Forumnya Anak 61
Selamat Datang!

Forum ini masih dalam masa pengembangan, jadi kalo ada ide bisa kirim PM ke admin atau moderatornya, atau bisa masuk ke subforum kritik dan saran. thx

Jangan cuma celingak-celinguk aja, tapi register dan ajak yg lain juga supaya rame.
Forumnya Anak 61

Forumnya Anak 61
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 Perasaan lo kalo ada di sebelah cowo ganteng

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
(kobay)³
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 371
Reputasi : 2
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : dibalik kancut pak lurah
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Perasaan lo kalo ada di sebelah cowo ganteng   Wed Nov 04, 2009 9:43 pm

Mau tanya, gimana sih perasaan lo kalo lo lagi ada di sebelah cowo ganteng (ganteng banget / kelewat ganteng) , katakan kalo itu cowo tuh bener2 tipe lo kalo liat luarnya aja..

misalkan lo sama itu mr.X lagi sebelahan di Bioskop, restoran, metromini/angkot, ato di WC..
cuman mau tanya aja sih Wink Wink
Back to top Go down
View user profile
SavierOtto
Junior
Junior


Female Jumlah posting : 276
Reputasi : 1
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 24
Lokasi : Rune Midgard? Federlend? Middle Earth? HECK NO ! I'M in Gliese
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Perasaan lo kalo ada di sebelah cowo ganteng   Wed Nov 04, 2009 10:22 pm

Mewakili para cw yg pd blum OL :Seneng gan apalagi kalo irgan ahak hak hak
Back to top Go down
View user profile
(kobay)³
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 371
Reputasi : 2
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : dibalik kancut pak lurah
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Perasaan lo kalo ada di sebelah cowo ganteng   Wed Nov 04, 2009 10:32 pm

jeng sasmito seneng ye deket2 irghan??

wakakakak Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
eryeaen
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 170
Reputasi : 1
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 24
Lokasi : Dimari
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Perasaan lo kalo ada di sebelah cowo ganteng   Wed Nov 04, 2009 10:33 pm

ane boleh jawab ga nih? :malu
Back to top Go down
View user profile
(kobay)³
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 371
Reputasi : 2
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : dibalik kancut pak lurah
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Perasaan lo kalo ada di sebelah cowo ganteng   Wed Nov 04, 2009 10:51 pm

eryeaen wrote:
ane boleh jawab ga nih? :malu

boleh, tapi lelaki gantengnya saya ya elephant
Back to top Go down
View user profile
EllaFire
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 44
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-04
Umur : 25
Lokasi : di atas bumi di bawah langit
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Perasaan lo kalo ada di sebelah cowo ganteng   Wed Nov 04, 2009 10:54 pm

kalo gk kenal : biasa aja sih, tp mengakui dlm hati kalo ganteng.
Kalo yg disuka : Reaksinya tetep biasa, tp dalen hati bikin deg2an
Back to top Go down
View user profile
chloroclara
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 44
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 24
Lokasi : masih 61, ke depannya semoga ui amin
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Perasaan lo kalo ada di sebelah cowo ganteng   Wed Nov 04, 2009 11:35 pm

sok asik aja hahaha biar keliatan rame flower
Back to top Go down
View user profile
dozer
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 153
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 24
Lokasi : Di suatu galaksi nun jauh disana (in a galaxy far far away)
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Perasaan lo kalo ada di sebelah cowo ganteng   Wed Nov 04, 2009 11:39 pm

Merasa tersaingi.. Fufufu..
Back to top Go down
View user profile
(kobay)³
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 371
Reputasi : 2
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : dibalik kancut pak lurah
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Perasaan lo kalo ada di sebelah cowo ganteng   Wed Nov 04, 2009 11:42 pm

yang penting diliatin tu cowo ye lol!
Back to top Go down
View user profile
(kobay)³
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 371
Reputasi : 2
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : dibalik kancut pak lurah
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Perasaan lo kalo ada di sebelah cowo ganteng   Wed Nov 04, 2009 11:43 pm

dozer wrote:
Merasa tersaingi.. Fufufu..

wah jeng dozer mau jadi ganteng ye Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
YdJW
Junior
Junior
avatar

Female Jumlah posting : 271
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-03
Umur : 25
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Perasaan lo kalo ada di sebelah cowo ganteng   Wed Nov 04, 2009 11:51 pm

ehm... kalo gue siih ngga berani natep mata cowo itu. ngga tau kenapa gue ngga berani ngeliat mata cowo yg baru dikenal. (apalagi ganteng) hehe flower
Back to top Go down
View user profile
daniel
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 173
Reputasi : 8
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : Rumah Sakit Gahol
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Perasaan lo kalo ada di sebelah cowo ganteng   Wed Nov 04, 2009 11:54 pm

YdJW wrote:
ehm... kalo gue siih ngga berani natep mata cowo itu. ngga tau kenapa gue ngga berani ngeliat mata cowo yg baru dikenal. (apalagi ganteng) hehe flower


ciaelah jati siapa tuch? heheheh

Laughing
Back to top Go down
View user profile http://sisubagio.tumblr.com
YdJW
Junior
Junior
avatar

Female Jumlah posting : 271
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-03
Umur : 25
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Perasaan lo kalo ada di sebelah cowo ganteng   Thu Nov 05, 2009 12:03 am

lah? kan ceritanya kalo ketemu orang baru nil Shocked
Back to top Go down
View user profile
daniel
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 173
Reputasi : 8
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : Rumah Sakit Gahol
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Perasaan lo kalo ada di sebelah cowo ganteng   Thu Nov 05, 2009 12:12 am

oogitu . hahaha
Back to top Go down
View user profile http://sisubagio.tumblr.com
raymond
Senior
Senior
avatar

Male Jumlah posting : 534
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 25
Lokasi : Dimana saja kapan saja
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Perasaan lo kalo ada di sebelah cowo ganteng   Thu Nov 05, 2009 3:37 am

Haha...Cie jati ama akang fa***....Hahahaha...
Back to top Go down
View user profile
SavierOtto
Junior
Junior


Female Jumlah posting : 276
Reputasi : 1
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 24
Lokasi : Rune Midgard? Federlend? Middle Earth? HECK NO ! I'M in Gliese
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Perasaan lo kalo ada di sebelah cowo ganteng   Thu Nov 05, 2009 6:36 am

(kobay)³ wrote:
jeng sasmito seneng ye deket2 irghan??

wakakakak Laughing Laughing
ahh itu cerita lama ahak hak hak !
Back to top Go down
View user profile
firmancoy
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 82
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Lokasi : di pikiran anda

PostSubject: Re: Perasaan lo kalo ada di sebelah cowo ganteng   Thu Nov 05, 2009 9:05 am

saya mau ama yg ganteng pig
Back to top Go down
View user profile
raymond
Senior
Senior
avatar

Male Jumlah posting : 534
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 25
Lokasi : Dimana saja kapan saja
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Perasaan lo kalo ada di sebelah cowo ganteng   Thu Nov 05, 2009 9:18 am

hahahahha....ama piktor tuh man....wahahahahahhahaha
Back to top Go down
View user profile
Key
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 98
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 24
Lokasi : Pondok Bambu
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Perasaan lo kalo ada di sebelah cowo ganteng   Thu Nov 05, 2009 10:37 am

kalo emang beneran suka, pasti salting lah bay. tapi kalo baru ketemu, tebar tebar pesona dikiiit hahaha
Back to top Go down
View user profile http://www.plurk.com/keyhoo
(kobay)³
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 371
Reputasi : 2
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : dibalik kancut pak lurah
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Perasaan lo kalo ada di sebelah cowo ganteng   Thu Nov 05, 2009 12:31 pm

pantes pas gw di sebelah lo dulu lo TP2 huahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile
YdJW
Junior
Junior
avatar

Female Jumlah posting : 271
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-03
Umur : 25
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Perasaan lo kalo ada di sebelah cowo ganteng   Thu Nov 05, 2009 1:22 pm

gleekk... Shocked
Back to top Go down
View user profile
raymond
Senior
Senior
avatar

Male Jumlah posting : 534
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 25
Lokasi : Dimana saja kapan saja
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Perasaan lo kalo ada di sebelah cowo ganteng   Thu Nov 05, 2009 4:24 pm

Napa jat? Hahaha..
Back to top Go down
View user profile
Nathea
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 127
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : Jakarta
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Perasaan lo kalo ada di sebelah cowo ganteng   Thu Nov 05, 2009 7:43 pm

(kobay)³ wrote:
pantes pas gw di sebelah lo dulu lo TP2 huahahahahahaha


wakakak ngakak, kalo gw biasa aja. soalnya udah punya cowok sih. kalo lagi single boleh lah Cool

tapi ga sampe deg-degan juga kalo baru liat. kecuali udah lama diidemin. apalagi Leonardo DiCaprio. langsung Rest In Piece gw duduk sebelah dia. I love you
Back to top Go down
View user profile http://www.punyanatea.blogspot.com
raymond
Senior
Senior
avatar

Male Jumlah posting : 534
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 25
Lokasi : Dimana saja kapan saja
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Perasaan lo kalo ada di sebelah cowo ganteng   Thu Nov 05, 2009 8:48 pm

hahahahha.....mati dong???? ga jadian deh...hahahaha
Back to top Go down
View user profile
YdJW
Junior
Junior
avatar

Female Jumlah posting : 271
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-03
Umur : 25
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Perasaan lo kalo ada di sebelah cowo ganteng   Thu Nov 05, 2009 9:21 pm

Nathea wrote:

wakakak ngakak, kalo gw biasa aja. soalnya udah punya cowok sih. kalo lagi single boleh lah Cool
kecuali udah lama diidemin. apalagi Leonardo DiCaprio. langsung Rest In Piece gw duduk sebelah dia. I love you

hahaha.... BENER BGT naattt..... OMG,, leonardo punyaakkkuuu bounce
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Perasaan lo kalo ada di sebelah cowo ganteng   

Back to top Go down
 
Perasaan lo kalo ada di sebelah cowo ganteng
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forumnya Anak 61 :: Santai :: Girls and Boys Corner :: Ask the Girls-
Jump to: