Forumnya Anak 61
Selamat Datang!

Forum ini masih dalam masa pengembangan, jadi kalo ada ide bisa kirim PM ke admin atau moderatornya, atau bisa masuk ke subforum kritik dan saran. thx

Jangan cuma celingak-celinguk aja, tapi register dan ajak yg lain juga supaya rame.
Forumnya Anak 61

Forumnya Anak 61
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 Saran Kategori/pangkat user

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
SavierOtto
Junior
Junior


Female Jumlah posting : 276
Reputasi : 1
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 24
Lokasi : Rune Midgard? Federlend? Middle Earth? HECK NO ! I'M in Gliese
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Saran Kategori/pangkat user   Thu Nov 05, 2009 12:22 pm

Gmana kalo kenaikan pangkat/kategori usernya ga linear. Bergantung pd DI SUBFORUM mana user tsb banyak memposting, juga tergantung KAPAN user tsb OL. Hmmmm MISAL, Junior berubah jadi Apprentice of Horror setelah memiliki 444 poin dan 60% postingannya ada di subforum Horror juga usernya lebih sering OL pagi2. Apprentice of Horror jadi Night Shifter of Darkness setelah punya 999 poin dan 70% postingannya di horror trus usernya lebih sering OL malem.
Well, selanjutnya terserah para penguasa forum. Saya hanya memberi saran disini, namun saya percaya akan KEMAMPUAN kalian.
Back to top Go down
View user profile
SavierOtto
Junior
Junior


Female Jumlah posting : 276
Reputasi : 1
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 24
Lokasi : Rune Midgard? Federlend? Middle Earth? HECK NO ! I'M in Gliese
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Saran Kategori/pangkat user   Thu Nov 05, 2009 4:56 pm

Gimana nih?
Back to top Go down
View user profile
mitu
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 53
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-05
Lokasi : Milky Way

PostSubject: Re: Saran Kategori/pangkat user   Thu Nov 05, 2009 7:23 pm

savierotto tuh sasmito yak???
kok freak gini. hahaha
bcanda..

tpi bgus juga sh klo ada level user gitu.
tpi gue gak setju klo namanya Apprentice of Horror, gue maonya klo junior=Zombie, trus naek level lg jd Vampire..

ntar klo level nya udah sangat tinggi, namanya DAJJAL
Back to top Go down
View user profile
Fadhil
Sophomore
Sophomore


Male Jumlah posting : 112
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Saran Kategori/pangkat user   Thu Nov 05, 2009 8:03 pm

bagus sih... tp syarat nya kok spesifik banget?
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 25
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Lokasi : -

PostSubject: Re: Saran Kategori/pangkat user   Thu Nov 05, 2009 10:25 pm

terlalu ribet sas maaf banget kayaknya hal ini gabisa direalisasikan. maaf banget.
Back to top Go down
View user profile
SavierOtto
Junior
Junior


Female Jumlah posting : 276
Reputasi : 1
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 24
Lokasi : Rune Midgard? Federlend? Middle Earth? HECK NO ! I'M in Gliese
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Saran Kategori/pangkat user   Fri Nov 06, 2009 7:22 am

Kan cuma MISAL, yg penting ga Linear naek pangkatnya
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Saran Kategori/pangkat user   

Back to top Go down
 
Saran Kategori/pangkat user
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» halogen oven user guide
» new hallogen user!
» Finding other AFOL's
» Tarts and pies
» 20th Century Forum - User Agreement and Guidelines

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forumnya Anak 61 :: Kritik dan Saran-
Jump to: