Forumnya Anak 61
Selamat Datang!

Forum ini masih dalam masa pengembangan, jadi kalo ada ide bisa kirim PM ke admin atau moderatornya, atau bisa masuk ke subforum kritik dan saran. thx

Jangan cuma celingak-celinguk aja, tapi register dan ajak yg lain juga supaya rame.
Forumnya Anak 61

Forumnya Anak 61
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 Cowok Suka Selingkuh

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Fadhel_IPA4
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 56
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 24
Lokasi : Di depan Kompi

PostSubject: Re: Cowok Suka Selingkuh   Thu Nov 05, 2009 9:45 pm

laah, kalo gitu kan jawabannya cuma antara jujur ama bohong... tanda bintangnya gimana?
Back to top Go down
View user profile
eryeaen
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 170
Reputasi : 1
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 24
Lokasi : Dimari
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Cowok Suka Selingkuh   Thu Nov 05, 2009 11:16 pm

notexisthere wrote:
gw udah ada bayangan siapa yang mau lo sebutin, but lemme say this first:

tuh orang dah punya pacar lagi

sementara ini sih, ketertarikan gw jadi terbatas pada yang 2D, hahaha

emir pacaran sama tembok berarti
Back to top Go down
View user profile
Key
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 98
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 24
Lokasi : Pondok Bambu
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Cowok Suka Selingkuh   Fri Nov 06, 2009 12:59 am

raymond wrote:
hahahhaa......buruk nat...sangat......


udah sih mon, gimana lo bisa lupa kalo lo inget inget terus?
Back to top Go down
View user profile http://www.plurk.com/keyhoo
raymond
Senior
Senior
avatar

Male Jumlah posting : 534
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 25
Lokasi : Dimana saja kapan saja
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Cowok Suka Selingkuh   Fri Nov 06, 2009 6:16 am

hahahah.....iya juga sih key, tapi gw cuma pengen mengklarifikasi omongan nathea yang katanya " ga buruk2 amat " karena pernyataan itu jelas2 salah.....hahahahaha....toh gw skrg ud lumayan bisa melupakan key....tks to you all
Back to top Go down
View user profile
SavierOtto
Junior
Junior


Female Jumlah posting : 276
Reputasi : 1
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 24
Lokasi : Rune Midgard? Federlend? Middle Earth? HECK NO ! I'M in Gliese
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Cowok Suka Selingkuh   Fri Nov 06, 2009 8:04 am

notexisthere wrote:
gw udah ada bayangan siapa yang mau lo sebutin, but lemme say this first:

tuh orang dah punya pacar lagi

sementara ini sih, ketertarikan gw jadi terbatas pada yang 2D, hahaha
:ngakak
Back to top Go down
View user profile
SavierOtto
Junior
Junior


Female Jumlah posting : 276
Reputasi : 1
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 24
Lokasi : Rune Midgard? Federlend? Middle Earth? HECK NO ! I'M in Gliese
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Cowok Suka Selingkuh   Fri Nov 06, 2009 8:06 am

notexisthere wrote:

sementara ini sih, ketertarikan gw jadi terbatas pada yang 2D, hahaha
:ngakak
Back to top Go down
View user profile
SavierOtto
Junior
Junior


Female Jumlah posting : 276
Reputasi : 1
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 24
Lokasi : Rune Midgard? Federlend? Middle Earth? HECK NO ! I'M in Gliese
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Cowok Suka Selingkuh   Fri Nov 06, 2009 8:08 am

eryeaen wrote:
notexisthere wrote:
gw udah ada bayangan siapa yang mau lo sebutin, but lemme say this first:

tuh orang dah punya pacar lagi

sementara ini sih, ketertarikan gw jadi terbatas pada yang 2D, hahaha

emir pacaran sama tembok berarti
:ngakak

no offensive stance
no money nodong!
Back to top Go down
View user profile
notexisthere
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 71
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-03
Umur : 25
Lokasi : Dimensi yang sama dengan kalian
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Cowok Suka Selingkuh   Fri Nov 06, 2009 8:27 am

eryeaen wrote:
notexisthere wrote:
gw udah ada bayangan siapa yang mau lo sebutin, but lemme say this first:

tuh orang dah punya pacar lagi

sementara ini sih, ketertarikan gw jadi terbatas pada yang 2D, hahaha

emir pacaran sama tembok berarti
Bukan yan, sama hp
Back to top Go down
View user profile
Fadhil
Sophomore
Sophomore


Male Jumlah posting : 112
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Cowok Suka Selingkuh   Fri Nov 06, 2009 3:25 pm

hoo...
Back to top Go down
View user profile
(kobay)³
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 371
Reputasi : 2
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : dibalik kancut pak lurah
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Cowok Suka Selingkuh   Fri Nov 06, 2009 5:41 pm

huhahahahahaha..
kalo gw bisa dibilang mudah tertarik kepada wanita / cewe , tapi sori aje gw ga mudah pindah hati pig
Back to top Go down
View user profile
nurwidarisa
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 51
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Cowok Suka Selingkuh   Fri Nov 06, 2009 7:49 pm

aseeeeeeeekk deh kobay akakaka (Y)
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/nurwidarisa
raymond
Senior
Senior
avatar

Male Jumlah posting : 534
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 25
Lokasi : Dimana saja kapan saja
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Cowok Suka Selingkuh   Fri Nov 06, 2009 9:26 pm

(kobay)³ wrote:
huhahahahahaha..
kalo gw bisa dibilang mudah tertarik kepada wanita / cewe , tapi sori aje gw ga mudah pindah hati pig

asik dah kobay...brarti hati lo sekarang masih buat....................aku dong...haahaahahaaha
Back to top Go down
View user profile
YdJW
Junior
Junior
avatar

Female Jumlah posting : 271
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-03
Umur : 25
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Cowok Suka Selingkuh   Sat Nov 07, 2009 2:06 pm

(kobay)³ wrote:
huhahahahahaha..
kalo gw bisa dibilang mudah tertarik kepada wanita / cewe , tapi sori aje gw ga mudah pindah hati pig

OHMAIGATT.... lagi2 gw terpesona sama postinag kobay I love you I love you I love you
Back to top Go down
View user profile
Key
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 98
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 24
Lokasi : Pondok Bambu
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Cowok Suka Selingkuh   Sat Nov 07, 2009 5:32 pm

(kobay)³ wrote:
huhahahahahaha..
kalo gw bisa dibilang mudah tertarik kepada wanita / cewe , tapi sori aje gw ga mudah pindah hati pig

wih, ga nyangka ya kobay tipe setia wiiii. lovely banget kalo kata jati
Back to top Go down
View user profile http://www.plurk.com/keyhoo
Nathea
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 127
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : Jakarta
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Cowok Suka Selingkuh   Sat Nov 07, 2009 5:53 pm

YdJW wrote:
(kobay)³ wrote:
huhahahahahaha..
kalo gw bisa dibilang mudah tertarik kepada wanita / cewe , tapi sori aje gw ga mudah pindah hati pig

OHMAIGATT.... lagi2 gw terpesona sama postinag kobay I love you I love you I love you

setuju sama Yulia!
Back to top Go down
View user profile http://www.punyanatea.blogspot.com
cdfath
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 89
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : planet bumi
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Cowok Suka Selingkuh   Sat Nov 07, 2009 6:42 pm

Nathea wrote:
Tanya dong. Cowok suka ga sih nyeleweng. Maksudnya ngedeketin cewek lain padahal kalian punya cewek. Dengan berbagai alasan. Misalnya gara-gara cewek lo ngeselin dll.

Seberapa persen tingkat kesetiaan lo menurut diri sndiri? ayo jawab yang jujur! yang single juga boleh jawab.

Abis cowok itu kayaknya kebanyakan suka selingkuh sih jadi susah dipercaya. Heheee.

Ditunggu ya para cowok Smile


klo gw bilang hasrat cowok buat selingkuh muncul klo dia udah ada di titik puncak jenuh sama si cewek tapi gak tahu caranya mutusin atau gmna, jadinya tuh cowok malah selingkuh.

klo tingkat kesetiaan gw mudah2an 99,9% sisanya kecelakaan.
Back to top Go down
View user profile
Nathea
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 127
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : Jakarta
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Cowok Suka Selingkuh   Sat Nov 07, 2009 6:50 pm

cdfath wrote:
klo gw bilang hasrat cowok buat selingkuh muncul klo dia udah ada di titik puncak jenuh sama si cewek tapi gak tahu caranya mutusin atau gmna, jadinya tuh cowok malah selingkuh.

klo tingkat kesetiaan gw mudah2an 99,9% sisanya kecelakaan.


ooh. iya ya mungkin jadi pelampiasan. harusnya jujur aja para cowok daripada selingkuh. Neutral
waaw amin Fath semoga kecelakaannya ga pernah terjadi. sangat kecil kemungkinannya lagipula haha
Back to top Go down
View user profile http://www.punyanatea.blogspot.com
raymond
Senior
Senior
avatar

Male Jumlah posting : 534
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 25
Lokasi : Dimana saja kapan saja
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Cowok Suka Selingkuh   Sat Nov 07, 2009 8:26 pm

hahahaha.....tapi terkadang ada juga cowo yang nunggu diputusin .....hahahahh
Back to top Go down
View user profile
YdJW
Junior
Junior
avatar

Female Jumlah posting : 271
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-03
Umur : 25
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Cowok Suka Selingkuh   Sat Nov 07, 2009 8:42 pm

ehm... tapi kan cowo sukaa boongg juga... semoga yg jawabannya lovely ngga boong
Back to top Go down
View user profile
daniel
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 173
Reputasi : 8
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : Rumah Sakit Gahol
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Cowok Suka Selingkuh   Sat Nov 07, 2009 11:29 pm

notexisthere wrote:
gw udah ada bayangan siapa yang mau lo sebutin, but lemme say this first:

tuh orang dah punya pacar lagi

sementara ini sih, ketertarikan gw jadi terbatas pada yang 2D, hahaha
emang yang 2D siapa mir?
Back to top Go down
View user profile http://sisubagio.tumblr.com
panjiyogaswara
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 266
Reputasi : 9
Tanggal Join : 2009-11-01
Lokasi : Eastern Town

PostSubject: Re: Cowok Suka Selingkuh   Sun Nov 08, 2009 12:57 pm

numpang nyimak monkey
Back to top Go down
View user profile
raymond
Senior
Senior
avatar

Male Jumlah posting : 534
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 25
Lokasi : Dimana saja kapan saja
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Cowok Suka Selingkuh   Sun Nov 08, 2009 12:58 pm

yg 2D miyabi kartun lah...hahhahahaah
Back to top Go down
View user profile
cdfath
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 89
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : planet bumi
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Cowok Suka Selingkuh   Sun Nov 08, 2009 1:22 pm

YdJW wrote:
ehm... tapi kan cowo sukaa boongg juga... semoga yg jawabannya lovely ngga boong


yg jawabannya lovely siapa? gw bukan?
Back to top Go down
View user profile
SavierOtto
Junior
Junior


Female Jumlah posting : 276
Reputasi : 1
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 24
Lokasi : Rune Midgard? Federlend? Middle Earth? HECK NO ! I'M in Gliese
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Cowok Suka Selingkuh   Sun Nov 08, 2009 9:09 pm

raymond wrote:
yg 2D miyabi kartun lah...hahhahahaah
:ngakak
Back to top Go down
View user profile
notexisthere
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 71
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-03
Umur : 25
Lokasi : Dimensi yang sama dengan kalian
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Cowok Suka Selingkuh   Sun Nov 08, 2009 11:01 pm

daniel wrote:
notexisthere wrote:
gw udah ada bayangan siapa yang mau lo sebutin, but lemme say this first:

tuh orang dah punya pacar lagi

sementara ini sih, ketertarikan gw jadi terbatas pada yang 2D, hahaha
emang yang 2D siapa mir?
Banyak. Klo gw sebutin satu2 di sini, ntar lo cariin satu2 tuh nama2 di google lagi.. Resiko ah bwt kenyamanan gw
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Cowok Suka Selingkuh   

Back to top Go down
 
Cowok Suka Selingkuh
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forumnya Anak 61 :: Santai :: Girls and Boys Corner :: Ask the Boys-
Jump to: