Forumnya Anak 61
Selamat Datang!

Forum ini masih dalam masa pengembangan, jadi kalo ada ide bisa kirim PM ke admin atau moderatornya, atau bisa masuk ke subforum kritik dan saran. thx

Jangan cuma celingak-celinguk aja, tapi register dan ajak yg lain juga supaya rame.
Forumnya Anak 61

Forumnya Anak 61
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 Info UAN 2010

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
cdfath
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 89
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : planet bumi
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Info UAN 2010   Tue Nov 10, 2009 7:09 pm

menteri baru makin aneh aj...
gw bakal ada yg enak-enak..
apa harus di reshuffle lagi nih??
Back to top Go down
View user profile
(kobay)³
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 371
Reputasi : 2
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : dibalik kancut pak lurah
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Info UAN 2010   Tue Nov 10, 2009 8:38 pm

FUCK KABINET SEKARANG, UDAH BENER GW PILIH MEG* huahahahahahahahah
Back to top Go down
View user profile
chloroclara
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 44
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 25
Lokasi : masih 61, ke depannya semoga ui amin
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Info UAN 2010   Tue Nov 10, 2009 10:55 pm

rasanya kalo ada yang mau demo tentang keputusan ini saya akan berpartisipasi Rolling Eyes
Back to top Go down
View user profile
mitu
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 53
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-05
Lokasi : Milky Way

PostSubject: Re: Info UAN 2010   Thu Nov 12, 2009 4:42 pm

chloroclara wrote:
rasanya kalo ada yang mau demo tentang keputusan ini saya akan berpartisipasi Rolling Eyes

insyallah sehati poo!
Back to top Go down
View user profile
cdfath
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 89
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : planet bumi
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Info UAN 2010   Thu Nov 12, 2009 7:20 pm

ya... kita liat dulu aja program 100 hari mereka.
Back to top Go down
View user profile
lilymeilani
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 14
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-14
Umur : 25
Lokasi : Hot Springs, Arkansas - USA
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Info UAN 2010   Sat Nov 14, 2009 12:34 pm

semoga un 2011 hanya 3 pelajaran, dan tidak menjadi minggu penuh derita seperti un 2010, amin!

sukses ya kawan Smile
Back to top Go down
View user profile http://hell-olily.blogspot.com
echicak
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 47
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 24
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Info UAN 2010   Sat Nov 14, 2009 12:38 pm

ah gak mungkin kalo jadi 3 pelajaran kalo nambah baru mungkin hahahaha
Back to top Go down
View user profile
cdfath
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 89
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : planet bumi
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Info UAN 2010   Sat Nov 14, 2009 12:53 pm

echicak wrote:
ah gak mungkin kalo jadi 3 pelajaran kalo nambah baru mungkin hahahaha


iya.. pemerintah tuh suka nyusahin tapi gak ngasih jaminan buat orang pinter.
hmm... gitu lah.
Back to top Go down
View user profile
lilymeilani
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 14
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-14
Umur : 25
Lokasi : Hot Springs, Arkansas - USA
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Info UAN 2010   Mon Nov 16, 2009 12:32 am

wah doanya ngga bagus nih, kalo 3 pelajaran lily bikin sukuran :p
Back to top Go down
View user profile http://hell-olily.blogspot.com
cdfath
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 89
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : planet bumi
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Info UAN 2010   Fri Nov 20, 2009 8:53 pm

sukuran cemmana... lagi?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Info UAN 2010   

Back to top Go down
 
Info UAN 2010
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Rushden Cavalcade 2010
» Bought a Latino ST-120 and need info.
» Millers Collectables 2010-2011 By Judith Miller & Mark Hill
» Jamie Foxx Pre-Grammy Party - Jan 29, 2010
» Golden Globes - January 17, 2010

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forumnya Anak 61 :: Santai :: Lounge-
Jump to: