Forumnya Anak 61
Selamat Datang!

Forum ini masih dalam masa pengembangan, jadi kalo ada ide bisa kirim PM ke admin atau moderatornya, atau bisa masuk ke subforum kritik dan saran. thx

Jangan cuma celingak-celinguk aja, tapi register dan ajak yg lain juga supaya rame.
Forumnya Anak 61

Forumnya Anak 61
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 Minta saran dari kalian semua

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Nathea
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 127
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : Jakarta
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Minta saran dari kalian semua   Sat Nov 07, 2009 5:56 pm

YdJW wrote:
Nathea wrote:

Alhamdulillah sedown-down nya gw cuma sekali pengen bunuh diri. pas name tag MOS gw dibuang Mba gw. hehe.

ohmaigaaaaadddd naaaaattt!!!!! Haaaaahahahahahaha lol!

hahahahahhaahakkaka. emang konyol banget ya. gw pengen lompat dari beranda kamar gw beneran gara-gara takut dihabisin sama kakak OKA pas Pra LDKS tuh. ckckck
Back to top Go down
View user profile http://www.punyanatea.blogspot.com
nurwidarisa
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 51
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Minta saran dari kalian semua   Sat Nov 07, 2009 9:05 pm

Nathea wrote:
YdJW wrote:
Nathea wrote:

Alhamdulillah sedown-down nya gw cuma sekali pengen bunuh diri. pas name tag MOS gw dibuang Mba gw. hehe.

ohmaigaaaaadddd naaaaattt!!!!! Haaaaahahahahahaha lol!

hahahahahhaahakkaka. emang konyol banget ya. gw pengen lompat dari beranda kamar gw beneran gara-gara takut dihabisin sama kakak OKA pas Pra LDKS tuh. ckckck

sumpah deh nat lo lebay abis hahaha
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/nurwidarisa
mitu
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 53
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-05
Lokasi : Milky Way

PostSubject: Re: Minta saran dari kalian semua   Thu Nov 12, 2009 5:33 pm

pernah sih, tpi gak pernah dipendem lama..

inget :
"HIDUP SESEORANG ITU SEPERTI RODA, KADANG DI ATAS, KADANG DI BAWAH"

jd wajar aja dong klo suatu saat ada hal yg bikin down..tpi plg gak lama, krn bisa aja bsk kita ada di atas lagi

iy gak???
ahahaha
Back to top Go down
View user profile
raymond
Senior
Senior
avatar

Male Jumlah posting : 534
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 25
Lokasi : Dimana saja kapan saja
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Minta saran dari kalian semua   Thu Nov 12, 2009 9:16 pm

hahahaa....betul tuh...kita lebih enakan kalo bisa ngomong sama temen yang kita percaya...hahahaha
Back to top Go down
View user profile
YdJW
Junior
Junior
avatar

Female Jumlah posting : 271
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-03
Umur : 25
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Minta saran dari kalian semua   Sat Nov 14, 2009 12:33 am

dozeerrr keep lovely yaaah! I love you
Back to top Go down
View user profile
khairulhadi
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 210
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Minta saran dari kalian semua   Sat Nov 14, 2009 12:41 am

YdJW wrote:
dozeerrr keep lovely yaaah! I love you

lovely lagi lovely lagi
Back to top Go down
View user profile
panjiyogaswara
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 266
Reputasi : 9
Tanggal Join : 2009-11-01
Lokasi : Eastern Town

PostSubject: Re: Minta saran dari kalian semua   Sat Nov 14, 2009 4:59 am

lovely maksudnya apaan sih?
Back to top Go down
View user profile
raymond
Senior
Senior
avatar

Male Jumlah posting : 534
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 25
Lokasi : Dimana saja kapan saja
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Minta saran dari kalian semua   Sat Nov 14, 2009 5:58 am

hhhahahaha...jati tuh terkenal dgn kata2 lovelynya ji...hahahaha
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Minta saran dari kalian semua   

Back to top Go down
 
Minta saran dari kalian semua
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Gaara is from Uzumaki clan
» Mangrove bonsai
» Royalties of the World
» blackberry 8520 APP ERROR 523..DONE
» Philantus Neruri/Cendrawasih

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forumnya Anak 61 :: Santai :: Heart To Heart-
Jump to: