Forumnya Anak 61
Selamat Datang!

Forum ini masih dalam masa pengembangan, jadi kalo ada ide bisa kirim PM ke admin atau moderatornya, atau bisa masuk ke subforum kritik dan saran. thx

Jangan cuma celingak-celinguk aja, tapi register dan ajak yg lain juga supaya rame.
Forumnya Anak 61

Forumnya Anak 61
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 about uang di SMA 61

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
bobobvalensi
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 12
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-06
Umur : 25
Lokasi : Kemang Pratama 3
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: about uang di SMA 61   Fri Nov 06, 2009 11:50 pm

tmn2 lo pd ngerasa gak uang lo yg lo bayarin tiap blnnya rp 310.000 itu di pk utk apa aja? kalo gua rasa sih pd diselewengkan sm bbrp petinggi sklh dan org diknas, jd skrg kalo lo lg bt cb deh ambil brg2 yg ada di 61 spt infocus atau buku2 di perpustakaan, itu setimpal kok, kita jgn mau ditipu kalo bs kita picikin blk. dan yg satu lg guru itu digaji kok utk memberi jasa kpd kita, jd ya suka2 lo pgn lo apain, kalo macem bu lilis sih lemparin aja pk ayam kan dia buaya, dan satu lg kalo bu iis yg gua peratiin kok orgnya bangsat dan suka manfaatin murid, kalo ada kesempatan kita kerjain guru2 aja yg lo anggap gak asik, dan satu lg, buat kudeta, agar pak shobur yg jd kepsek kita biar saik wkwkwk, just for fun lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
bobobvalensi
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 12
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-06
Umur : 25
Lokasi : Kemang Pratama 3
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: about uang di SMA 61   Fri Nov 06, 2009 11:50 pm

ayo di comment up up up farao
Back to top Go down
View user profile
reizky
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 65
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : sebelah rumah tetangga
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: about uang di SMA 61   Sat Nov 07, 2009 12:13 am

wuakakakaka setuju deh bobs, klepto aje ye di 61, cuman apaan yg mau di klepto?
Back to top Go down
View user profile
Dea Budielfreda
Sophomore
Sophomore


Female Jumlah posting : 5
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 24
Lokasi : depan laptop
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: about uang di SMA 61   Sat Nov 07, 2009 12:24 am

itu yang gue pikirin dari kelas X uang sekolah mahal kok fasilitas ga setara hahahaha, bu iis tiap ketemu anak murid pasti minta oleh-oleh laknat banget
Back to top Go down
View user profile
reizky
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 65
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : sebelah rumah tetangga
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: about uang di SMA 61   Sat Nov 07, 2009 12:29 am

bu iis kadang suka minta tebengan sama siswa lol!
Back to top Go down
View user profile
khairulhadi
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 210
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: about uang di SMA 61   Sat Nov 07, 2009 12:32 am

setuju bob.. gua udah tau bu iis sifatnya kayak gitu
Back to top Go down
View user profile
SavierOtto
Junior
Junior


Female Jumlah posting : 276
Reputasi : 1
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 24
Lokasi : Rune Midgard? Federlend? Middle Earth? HECK NO ! I'M in Gliese
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: about uang di SMA 61   Sat Nov 07, 2009 4:49 am

Klepto apa ya?
Saya mau klepto gawang futsal, ribet ga muat taro kantong, bantuin dung
Back to top Go down
View user profile
panjiyogaswara
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 266
Reputasi : 9
Tanggal Join : 2009-11-01
Lokasi : Eastern Town

PostSubject: Re: about uang di SMA 61   Sat Nov 07, 2009 6:21 am

wakakakakakaak om firaun beraksi
Back to top Go down
View user profile
adityaarnanda
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 38
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 24
Lokasi : pondok kelapa
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: about uang di SMA 61   Sat Nov 07, 2009 7:59 am

hahahah speechless
Back to top Go down
View user profile
hoedi
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 29
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 25
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: about uang di SMA 61   Sat Nov 07, 2009 8:11 am

pake generator pas mati lampu cuma buat ngademin hasnati doang kali ye?
Back to top Go down
View user profile
panjiyogaswara
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 266
Reputasi : 9
Tanggal Join : 2009-11-01
Lokasi : Eastern Town

PostSubject: Re: about uang di SMA 61   Sat Nov 07, 2009 8:43 am

nih paling asik ya layar yang ada di infocus tuh di spidolin pake marker
Back to top Go down
View user profile
daniel
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 173
Reputasi : 8
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : Rumah Sakit Gahol
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: about uang di SMA 61   Sat Nov 07, 2009 10:53 pm

itu seriusan emang ya?
Back to top Go down
View user profile http://sisubagio.tumblr.com
bobobvalensi
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 12
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-06
Umur : 25
Lokasi : Kemang Pratama 3
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: about uang di SMA 61   Sun Nov 08, 2009 1:52 pm

eh iya ada yg udah pernah ke ruang kepsek blm? buset deh saik bgt ada sofa sm tv flat macem ruang bos aje hahaha
Back to top Go down
View user profile
(kobay)³
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 371
Reputasi : 2
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : dibalik kancut pak lurah
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: about uang di SMA 61   Sun Nov 08, 2009 3:24 pm

bobobvalensi wrote:
eh iya ada yg udah pernah ke ruang kepsek blm? buset deh saik bgt ada sofa sm tv flat macem ruang bos aje hahaha

buset dah, lo pernah masuk bob?
Back to top Go down
View user profile
panjiyogaswara
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 266
Reputasi : 9
Tanggal Join : 2009-11-01
Lokasi : Eastern Town

PostSubject: Re: about uang di SMA 61   Sun Nov 08, 2009 4:10 pm

bobobvalensi wrote:
eh iya ada yg udah pernah ke ruang kepsek blm? buset deh saik bgt ada sofa sm tv flat macem ruang bos aje hahaha

lo pernah bob?
Back to top Go down
View user profile
suciutami
Sophomore
Sophomore


Female Jumlah posting : 40
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01

PostSubject: Re: about uang di SMA 61   Sun Nov 08, 2009 4:38 pm

panjiyogaswara wrote:
nih paling asik ya layar yang ada di infocus tuh di spidolin pake marker
layar infocus di spidolin maksudnya gimana nji ?
Back to top Go down
View user profile
panjiyogaswara
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 266
Reputasi : 9
Tanggal Join : 2009-11-01
Lokasi : Eastern Town

PostSubject: Re: about uang di SMA 61   Sun Nov 08, 2009 5:04 pm

kan infocus ada lensanya tuh, nah lo spidolin deh tuh lensanya pake spidol permanent haha
Back to top Go down
View user profile
suciutami
Sophomore
Sophomore


Female Jumlah posting : 40
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01

PostSubject: Re: about uang di SMA 61   Sun Nov 08, 2009 5:10 pm

loh itu biar apa emang ?
Back to top Go down
View user profile
panjiyogaswara
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 266
Reputasi : 9
Tanggal Join : 2009-11-01
Lokasi : Eastern Town

PostSubject: Re: about uang di SMA 61   Sun Nov 08, 2009 5:14 pm

biar seru chy hahahaha
Back to top Go down
View user profile
suciutami
Sophomore
Sophomore


Female Jumlah posting : 40
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01

PostSubject: Re: about uang di SMA 61   Sun Nov 08, 2009 5:15 pm

loh kok hahahaha
gue juga pernah masuk ruang kepsek,bagus banget mana wangi lagi
Back to top Go down
View user profile
tatsa
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 70
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 24
Lokasi : Jatibening 1
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: about uang di SMA 61   Sun Nov 08, 2009 5:40 pm

bobobvalensi wrote:
eh iya ada yg udah pernah ke ruang kepsek blm? buset deh saik bgt ada sofa sm tv flat macem ruang bos aje hahaha

udeh. ada kulkas, tipi, kamar mandi sendiri, (fax masuknya juga di R. Kepsek), ada brangkas juga tuh ( yang pernah kecurian jamannya asrida ). Ya namanya jga kepsek, macam bos lah ruangannya. Exclamation emang pemantau cctv ada di r. kepsek ya ?
Back to top Go down
View user profile http://srzl.net
YdJW
Junior
Junior
avatar

Female Jumlah posting : 271
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-03
Umur : 25
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: about uang di SMA 61   Mon Nov 09, 2009 9:50 pm

waaahhh.... jadi uang kita slama ini utk memperkaya kepsek? affraid
Back to top Go down
View user profile
(kobay)³
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 371
Reputasi : 2
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : dibalik kancut pak lurah
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: about uang di SMA 61   Tue Nov 10, 2009 8:39 pm

tatsa wrote:
bobobvalensi wrote:
eh iya ada yg udah pernah ke ruang kepsek blm? buset deh saik bgt ada sofa sm tv flat macem ruang bos aje hahaha

udeh. ada kulkas, tipi, kamar mandi sendiri, (fax masuknya juga di R. Kepsek), ada brangkas juga tuh ( yang pernah kecurian jamannya asrida ). Ya namanya jga kepsek, macam bos lah ruangannya. Exclamation emang pemantau cctv ada di r. kepsek ya ?

macam hotel aje dah
Back to top Go down
View user profile
chloroclara
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 44
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 24
Lokasi : masih 61, ke depannya semoga ui amin
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: about uang di SMA 61   Tue Nov 10, 2009 10:51 pm

sekarang pake sering mati lampu sama air abis Suspect
Back to top Go down
View user profile
bensiagian
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 15
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 25
Lokasi : Coconut's Hut
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: about uang di SMA 61   Wed Nov 11, 2009 9:42 pm

tatsa wrote:
bobobvalensi wrote:
eh iya ada yg udah pernah ke ruang kepsek blm? buset deh saik bgt ada sofa sm tv flat macem ruang bos aje hahaha

udeh. ada kulkas, tipi, kamar mandi sendiri, (fax masuknya juga di R. Kepsek), ada brangkas juga tuh ( yang pernah kecurian jamannya asrida ). Ya namanya jga kepsek, macam bos lah ruangannya. Exclamation emang pemantau cctv ada di r. kepsek ya ?

katanya pemantau cctv sih di ruang staff itu lo di ruangnya pak nj. hemm asik ye jadi kepala sekolah tongue
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: about uang di SMA 61   

Back to top Go down
 
about uang di SMA 61
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forumnya Anak 61 :: Santai :: Lounge-
Jump to: