Forumnya Anak 61
Selamat Datang!

Forum ini masih dalam masa pengembangan, jadi kalo ada ide bisa kirim PM ke admin atau moderatornya, atau bisa masuk ke subforum kritik dan saran. thx

Jangan cuma celingak-celinguk aja, tapi register dan ajak yg lain juga supaya rame.
Forumnya Anak 61

Forumnya Anak 61
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 baca dulu nih SIMAK UI

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
khairulhadi
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 210
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: baca dulu nih SIMAK UI   Sat Nov 07, 2009 1:30 am

"Daya tampung yang besar untuk SIMAK UI, tidaklah berarti rendahnya tingkat persaingan. Sebagai informasi pada SIMAK UI yang digelar pada 1 Maret 2009 lalu, jumlah peminatnya ialah 78.965 orang dengan daya tampung sebesar 5665 kursi di UI dengan rincian mahasiswa S1 Reguler yang diterima sebanyak 2100, Vokasi/D3 1220 orang, 790 siswa S1 Paralel dan 1432 Master & Profesi. Untuk S1 reguler penerimaan terbesar ialah Fakultas Hukum dengan total kursi 183 dan yang terendah ialah Hubungan internasional hanya 13 kursi, sedangkan untuk Pendidikan Dokter UI daya tampungnya sebanyak 83 kursi dan 11.000 orang yang memperebutkannya."
Back to top Go down
View user profile
reizky
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 65
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : sebelah rumah tetangga
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: baca dulu nih SIMAK UI   Sat Nov 07, 2009 1:44 am

Wih mantep bener, nice info gan Basketball
Back to top Go down
View user profile
panjiyogaswara
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 266
Reputasi : 9
Tanggal Join : 2009-11-01
Lokasi : Eastern Town

PostSubject: Re: baca dulu nih SIMAK UI   Sat Nov 07, 2009 6:34 am

nice info
Back to top Go down
View user profile
adityaarnanda
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 38
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 24
Lokasi : pondok kelapa
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: baca dulu nih SIMAK UI   Sat Nov 07, 2009 8:43 am

gile HI UI, limited edition tuh cuma 13 kursi, mudah-mudahan atas izin Allah SWT gue tembus HI UI, aminnnn
Back to top Go down
View user profile
nurwidarisa
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 51
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: baca dulu nih SIMAK UI   Sat Nov 07, 2009 2:24 pm

makasih infonya leh
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/nurwidarisa
Key
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 98
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 24
Lokasi : Pondok Bambu
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: baca dulu nih SIMAK UI   Sat Nov 07, 2009 5:55 pm

yaampun, 11 ribu ngerebutin 83 kursi doang buat FK? mau nangis jadinya
Back to top Go down
View user profile http://www.plurk.com/keyhoo
bobobvalensi
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 12
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-06
Umur : 25
Lokasi : Kemang Pratama 3
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: baca dulu nih SIMAK UI   Sun Nov 08, 2009 2:07 pm

mdh2an tembus akuntansi ui
Back to top Go down
View user profile
suciutami
Sophomore
Sophomore


Female Jumlah posting : 40
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01

PostSubject: Re: baca dulu nih SIMAK UI   Sun Nov 08, 2009 4:35 pm

amin amin ya robbal alamin,ayo berjuang kawan,kuncinya usaha dan doa,sukses buat angkatan kita Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: baca dulu nih SIMAK UI   

Back to top Go down
 
baca dulu nih SIMAK UI
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Latest Naruto Shippuden episode's Naruhina moment
» NaruHina Chronicles
» Your Desktop/Mobile/iPad/Console Background :3
» NATSU, GRAY, LUCY , ERZS VS NARUTO, SASUKE, SAKURA, HENATA VS LUFFY, ZORO, NAMI, ROBIN
» [ARC-V Manga] Scale 007

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forumnya Anak 61 :: Belajar :: Informasi Ujian Masuk PTN-
Jump to: