Forumnya Anak 61
Selamat Datang!

Forum ini masih dalam masa pengembangan, jadi kalo ada ide bisa kirim PM ke admin atau moderatornya, atau bisa masuk ke subforum kritik dan saran. thx

Jangan cuma celingak-celinguk aja, tapi register dan ajak yg lain juga supaya rame.
Forumnya Anak 61

Forumnya Anak 61
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 Dragon Age Origins !

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
SavierOtto
Junior
Junior


Female Jumlah posting : 276
Reputasi : 1
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 24
Lokasi : Rune Midgard? Federlend? Middle Earth? HECK NO ! I'M in Gliese
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Dragon Age Origins !   Sat Nov 07, 2009 5:08 am

Hahahahaha
asoy geboy !
Saya memulai game ini sebagai Male, Dwarf, Warrior, Noble.
Yang prologuenya penuh intrik politik. ASIK lho, grafiknya ga ngeberatin kok...cuma HDD aja paling.
Back to top Go down
View user profile
SavierOtto
Junior
Junior


Female Jumlah posting : 276
Reputasi : 1
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 24
Lokasi : Rune Midgard? Federlend? Middle Earth? HECK NO ! I'M in Gliese
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Dragon Age Origins !   Sat Nov 07, 2009 5:54 pm

Here my first impresion:
uh oh, main ini rasanya mirip banget sama Drakensang..tapi kenapa ratingnya jauh beda?bdasarkan gemspot, Drakensang=7, DAO=9.5
well, dari judulnyapun mirip Draken-> bhs jermannya Dragon..tapi developernya beda..entah siapa yg plagiat..


grafik bagus enak diliat, gameplay lebih bgs dari Drakensang..dan yang penting adalah replay value yg lumayan.

My first step into the game:
hohoho..saya adalah Duran Aeduncan seorang putra ke 2 dari Bangsawan Dwarf di bwh tanah. Penuh konspirasi politik di sini, Dace yg mempengaruhi saya untuk berbicara pada ayah supaya Dwarf yg ada dipermukaan untuk dikembalikan hak kebangsawanannya, para Noble Hunter(baca: female dwarf matre) yg berusaha masuk ke dalam kebangsawanan, Dwarf yang mempunyai penemuan yg menyinggung kebangsawanan, Bhelen adik saya yg memberitahu bahwa kakak saya Trian iri pd saya dan ingin membunuh saya, dll.

Prologue ini mencapai titik penting dimana, setelah melalui jebakan mercenary dan brhasil mengambil Shield of Aeduncan(ceritanya udah masuk bagian perang ), Saya menemukan Trian kakak saya mati bersama pasukannya....lalu datang rombongan Ayah..
Dan.. well, saya dituduh bahkan rombongan prajurit sayapun mengkhianati dan menuduh saya kecuali Gorim..
Semua itu berujung pada pembuangan saya..yang selamat dari pembuangan dan bergabung dengan
GREY WARDENS
Back to top Go down
View user profile
daniel
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 173
Reputasi : 8
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : Rumah Sakit Gahol
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Dragon Age Origins !   Sun Nov 08, 2009 1:28 am

bukannya grafik biasa aja sas?
Back to top Go down
View user profile http://sisubagio.tumblr.com
SavierOtto
Junior
Junior


Female Jumlah posting : 276
Reputasi : 1
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 24
Lokasi : Rune Midgard? Federlend? Middle Earth? HECK NO ! I'M in Gliese
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Dragon Age Origins !   Sun Nov 08, 2009 7:32 am

Well, biasa aja sih emang, tapi diliat enak rasanya
Back to top Go down
View user profile
SavierOtto
Junior
Junior


Female Jumlah posting : 276
Reputasi : 1
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 24
Lokasi : Rune Midgard? Federlend? Middle Earth? HECK NO ! I'M in Gliese
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Dragon Age Origins !   Sun Nov 08, 2009 7:45 am

Setelah menjadi anggota GREY WARDEN, saya terlibat dalam perang melawan Darkspawn di bawah pimpinan raja Cainlad. Saya dan Alistair bertugas menyalakan sinyal untuk membritahu Loghain untuk menyerang Darkspawn dgn kavalerinya.
Alas! Tower tmpt sinyal direbut! Kami berjuang setengah mati untuk sampai di puncak dan menyalakan sinyal. Sinyal menyala..
BANGSAT! Loghain dan pasukannya kabur! Berkhianat! Membiarkan Raja Cainlad dan para GREY WARDEN dibantai. Sementara kami nyaris mati bertempur dipuncak tower. Beruntung seorang penyihir dalam bentuk burung raksasa menolong saya dan Alistair.

Sekarang, saya, Alistair, Morrigan(anak dari penyihir tsb), dan seekor gukguk...berkelana mencoba menyatukan negara ini untuk melawan DARKSPAWN.
Terakhir kami ada di Lothering sedang mengumpulkan informasi dan kekuatan. Alas! Loghain bukan hanya berkhianat, ia juga mengklaim bahwa GREY WARDENS adalah pengkhianat yg menyebabkan kematian Raja Cainlad...
Back to top Go down
View user profile
firmancoy
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 82
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Lokasi : di pikiran anda

PostSubject: Re: Dragon Age Origins !   Fri Nov 13, 2009 7:52 pm

copas dari sebelah pirat
DRAGON AGE ORIGINS!!

Quote :
Windows XP Minimum Specifications

* OS: Windows XP with SP3
* CPU: Intel Core 2 (or equivalent) running at 1.4Ghz or greater
* AMD X2 (or equivalent) running at 1.8Ghz or greater
* RAM: 1GB or more
* Video: ATI Radeon X850 128MB or greater
* NVIDIA GeForce 6600 GT 128MB or greater
* DVD ROM (Physical copy)
* 20 GB HD space

Windows Vista Minimum Specifications

* OS: Windows Vista with SP1
* CPU: Intel Core 2 (or equivalent) running at 1.6Ghz or greater
* AMD X2 (or equivalent) running at 2.2GHZ or greater
* RAM: 1.5 GB or more
* Video: ATI Radeon X1550 256MB or greater
* NVIDIA GeForce 7600 GT 256MB or greater
* DVD ROM (Physical copy)
* 20 GB HD space

Recommended Specifications

* CPU: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz Processor or equivalent
* RAM: 4 GB (Vista) or 2 GB (XP)
* Video: ATI 3850 512 MB or greater
* NVIDIA 8800GTS 512 MB or greater
* DVD ROM (Physical copy)
* 20 GB HD space

nih video trailernya

[You must be registered and logged in to see this link.]
gameplay:
 



Back to top Go down
View user profile
raymond
Senior
Senior
avatar

Male Jumlah posting : 534
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 25
Lokasi : Dimana saja kapan saja
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Dragon Age Origins !   Sat Nov 14, 2009 6:38 am

dragon age bukan game yg mementingkan keindahan visual, tapi mengandalkan jaln cerita yg penuh dgn intrik politik, amat menyenangkan memainkannya... saya memulai dengn Male, Human, Rogue, Noble...
Back to top Go down
View user profile
SavierOtto
Junior
Junior


Female Jumlah posting : 276
Reputasi : 1
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 24
Lokasi : Rune Midgard? Federlend? Middle Earth? HECK NO ! I'M in Gliese
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Dragon Age Origins !   Sat Nov 14, 2009 1:35 pm

Yap !
Back to top Go down
View user profile
raymond
Senior
Senior
avatar

Male Jumlah posting : 534
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 25
Lokasi : Dimana saja kapan saja
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Dragon Age Origins !   Sat Nov 14, 2009 4:09 pm

hahahhaa.....3 thumbs up buat dragonage dengan storylinenya...hahahahaha
Back to top Go down
View user profile
(kobay)³
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 371
Reputasi : 2
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : dibalik kancut pak lurah
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Dragon Age Origins !   Sun Nov 15, 2009 5:08 pm

tapi berat bet deh sizenye
Back to top Go down
View user profile
SavierOtto
Junior
Junior


Female Jumlah posting : 276
Reputasi : 1
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 24
Lokasi : Rune Midgard? Federlend? Middle Earth? HECK NO ! I'M in Gliese
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Dragon Age Origins !   Tue Nov 17, 2009 10:30 pm

Ally nya banyak loh, nih menurut gw :
Morrigan, Mage-Shapeshifter yang Hot ! Leliana, Rogue-Bard cakep bersuara merdu ! Alistair, Warrior-Templar, seorang Grey Warden yg baek ! Sten, Warrior, seorang qunari bersifat Dingin ! Zevran, Rogue-Assassin, elf maho yang bisek ! Wynne, Mage-Healer, petinggi Circle Mage peyot yg berpengalaman! gukguk, wardog kuat yg agak aneh !
Back to top Go down
View user profile
SavierOtto
Junior
Junior


Female Jumlah posting : 276
Reputasi : 1
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 24
Lokasi : Rune Midgard? Federlend? Middle Earth? HECK NO ! I'M in Gliese
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Dragon Age Origins !   Tue Nov 17, 2009 10:31 pm

Ally nya banyak loh, nih menurut gw :
Morrigan, Mage-Shapeshifter yang Hot ! Leliana, Rogue-Bard cakep bersuara merdu ! Alistair, Warrior-Templar, seorang Grey Warden yg baek ! Sten, Warrior, seorang qunari bersifat Dingin ! Zevran, Rogue-Assassin, elf maho yang bisek ! Wynne, Mage-Healer, petinggi Circle Mage peyot yg berpengalaman! gukguk, wardog kuat yg agak aneh !
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Dragon Age Origins !   

Back to top Go down
 
Dragon Age Origins !
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Dragon Age: Origins photomontage wallpaper
» power tool dragon deck(rate and fix)
» Black rose dragon and Beast of the pharaoh.
» Plant Red Nova Dragon Deck
» Aster Phoenix - Dragon Deck

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forumnya Anak 61 :: Santai :: Hobi :: Games-
Jump to: