Forumnya Anak 61
Selamat Datang!

Forum ini masih dalam masa pengembangan, jadi kalo ada ide bisa kirim PM ke admin atau moderatornya, atau bisa masuk ke subforum kritik dan saran. thx

Jangan cuma celingak-celinguk aja, tapi register dan ajak yg lain juga supaya rame.
Forumnya Anak 61

Forumnya Anak 61
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 Mau Beli Kucing

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Nathea
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 127
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : Jakarta
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Mau Beli Kucing   Sat Nov 07, 2009 6:11 pm

Tadi pas pergi gw mampir ke Pet Shop tante buat beli makanan kucing. Terus di sana ada kucing yang lucuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu banget sumpah parah. Manja-manja lagi, padahal baru dideketin. Warnanya putih, bulunya ga rontok, jenisnya Persia Medium. Bapa' udah mau beliin tadi kalo mau. Tapi mama ga suka kucing. Jadi ragu. Akhirnya berunding dulu sama mama, kalo jadi tinggal telpon tante. Dan ternyata emang bener mama ga ngebolehin. Boleh sih katanya cuma sambil kesel gitu bilang yang penting semua gw sama ade gw yang ngurus.

Waaaaaaaaaaaa. Gw pengen banget. GA NAHAAAN. Soal urus mengurus mah udah komit sama ade, tapi yang bikin gw takut cuma kena tokso. Crying or Very sad Ntar ga bisa punya anak. Kejauhan sih emang mikirnya, tapi mimpi gw kan ......... pengen punya anaaak. Jadi kalo ga dicegah dari sekarang siapa tau jangan-jangan pas udah gede gw dinyatakan mengidap tokso. Lebih hancur hatiku Crying or Very sad Apa mendingan sekalian aja ntar gw beranak kucing kalo ga bisa punya anak?

Tapi gimana dong ga nahan bangeeeeeeet sama kucingnya. Tapi mimpi sejak kecilkuu........
Sekarang ada kucing sih tapi kucing kampung, kotor. Hehe. Jangan-jangan dia yang malah bikin penyakit confused


Minta saran ya teman-teman. Sebelum kucingnya laku nih. Maaf sebelumnya kalo gw mikir kejauhan, padahal PTN aja belom dapet. Hekekek. Cuma ya itu dia, keburu kucingnya laku.

Thanks yang udah ngereply lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.punyanatea.blogspot.com
SavierOtto
Junior
Junior


Female Jumlah posting : 276
Reputasi : 1
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 24
Lokasi : Rune Midgard? Federlend? Middle Earth? HECK NO ! I'M in Gliese
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Mau Beli Kucing   Sat Nov 07, 2009 6:20 pm

Walah, kucingnya kok yg manja? Cari yang mandiri dung.
Beli aja, bilangnya buat bisnis..ternak kucing
Back to top Go down
View user profile
Nathea
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 127
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : Jakarta
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Mau Beli Kucing   Sat Nov 07, 2009 6:32 pm

justru itu yang bikin gw mau beli Saas. Kalo ga manja-manjaan jadi ga ngegemesin. Cuma dideketin langsung nempel-nempel gituuu. Kalo yang mandiri udah ada 2 di rumah. Kucing kampung. hehe.

Pengennya buat lucu-lucuan aja, soalnya kalo bisnis kucing tante udah punya.
Back to top Go down
View user profile http://www.punyanatea.blogspot.com
SavierOtto
Junior
Junior


Female Jumlah posting : 276
Reputasi : 1
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 24
Lokasi : Rune Midgard? Federlend? Middle Earth? HECK NO ! I'M in Gliese
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Mau Beli Kucing   Sat Nov 07, 2009 6:34 pm

Biar punya Imperium Kucing, penguasa bisnis kucing di Indonesia.. wakakakakakakak
Back to top Go down
View user profile
Nathea
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 127
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : Jakarta
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Mau Beli Kucing   Sat Nov 07, 2009 6:35 pm

wew keren banget. tapi ntar ternak kucing, gw nya kaga beranak-beranak lagi -_____-
Back to top Go down
View user profile http://www.punyanatea.blogspot.com
echicak
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 47
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 24
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Mau Beli Kucing   Sat Nov 07, 2009 7:58 pm

ih kucing.............
Back to top Go down
View user profile
raymond
Senior
Senior
avatar

Male Jumlah posting : 534
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 25
Lokasi : Dimana saja kapan saja
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Mau Beli Kucing   Sat Nov 07, 2009 8:17 pm

tokso itu nyerang, kalo kucing ga dibersihin secara rutin, terus ga dirawat....trus jgn pernah ngebawa kucing keluar rumah kalo kondisinya ga bagus kaya berdebu parah lah...ajak keluar kucing pagi2 aja....masih seger...tapi abis itu dibersihin. terus rutin dibawa ke salon..... tapi kalo emang masih takut ya lebih baik ditahan dulu napsu pengen kucingnya,,,hahahaha
Back to top Go down
View user profile
Key
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 98
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : Pondok Bambu
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Mau Beli Kucing   Sat Nov 07, 2009 8:22 pm

wah nat, gimana ya? gue tau perasaan lo, pasti pengen banget. tapi itu dia tuh, tokso emang nyeremiiin confused
Back to top Go down
View user profile http://www.plurk.com/keyhoo
raymond
Senior
Senior
avatar

Male Jumlah posting : 534
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 25
Lokasi : Dimana saja kapan saja
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Mau Beli Kucing   Sat Nov 07, 2009 8:24 pm

hahhaha...salah satu sumber terbesar tokso kan dari bulu.....botakin aja kucingnya...ahahahahahahahah....
Back to top Go down
View user profile
YdJW
Junior
Junior
avatar

Female Jumlah posting : 271
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-03
Umur : 25
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Mau Beli Kucing   Sat Nov 07, 2009 8:39 pm

dsamping masalah utama TOKSO itu(hehe pnjang pikiranmu jeng) kalo menurut gue udah ahh ngga usah beli kucing! (agak sinis)Evil or Very Mad
- pasti maahaaal
- ribet ngurus nya
- udah jgn ngeyel sama mama
- lagian kalo mau, kan bisa mngunjungi kucing tante aj
- natea punya boneka kucing gede kan?
- trus ad "si stupid" kan?

masih kuraangg? ck,ck.. mending kaya gue aja pelihara burung kakatua What a Face
Back to top Go down
View user profile
raymond
Senior
Senior
avatar

Male Jumlah posting : 534
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 25
Lokasi : Dimana saja kapan saja
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Mau Beli Kucing   Sat Nov 07, 2009 8:46 pm

burung kakatua seru loh....tp dulu gw meliharanya...skrg ud engga.....hahahha
Back to top Go down
View user profile
SavierOtto
Junior
Junior


Female Jumlah posting : 276
Reputasi : 1
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 24
Lokasi : Rune Midgard? Federlend? Middle Earth? HECK NO ! I'M in Gliese
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Mau Beli Kucing   Sat Nov 07, 2009 11:06 pm

Hikz..kucing?kakaktua?..kalajengking saya mati saling bunuh..keren sih..badannya pada kepotong potong..tapi ga gerak lagi..nanti kalo punya pet...dijaga ..jangan sampai saling potong
well, TOKSO itu apaan si?bisa nyerang laki laki ga?
Back to top Go down
View user profile
Nathea
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 127
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : Jakarta
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Mau Beli Kucing   Sat Nov 07, 2009 11:13 pm

raymond wrote:
tokso itu nyerang, kalo kucing ga dibersihin secara rutin, terus ga dirawat....trus jgn pernah ngebawa kucing keluar rumah kalo kondisinya ga bagus kaya berdebu parah lah...ajak keluar kucing pagi2 aja....masih seger...tapi abis itu dibersihin. terus rutin dibawa ke salon..... tapi kalo emang masih takut ya lebih baik ditahan dulu napsu pengen kucingnya,,,hahahaha

oooh. gitu toh ternyata! aaaa gw dari dulu melihara kucing kampung! jangan-jangan gw udah terserang duluan sebelum beli kucing. Crying or Very sad mana suka di cakar-cakar di gigit-gigit lagi Mon :khawatir:
Back to top Go down
View user profile http://www.punyanatea.blogspot.com
Nathea
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 127
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : Jakarta
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Mau Beli Kucing   Sat Nov 07, 2009 11:14 pm

YdJW wrote:
dsamping masalah utama TOKSO itu(hehe pnjang pikiranmu jeng) kalo menurut gue udah ahh ngga usah beli kucing! (agak sinis)Evil or Very Mad
- pasti maahaaal
- ribet ngurus nya
- udah jgn ngeyel sama mama
- lagian kalo mau, kan bisa mngunjungi kucing tante aj
- natea punya boneka kucing gede kan?
- trus ad "si stupid" kan?

masih kuraangg? ck,ck.. mending kaya gue aja pelihara burung kakatua What a Face

iya nih Yulia, tapi berdasarkan reply nya Remon, justru Stupid itu lebih besar kemungkinan menyebabkan tokso daripada kucing cakep. aaaa gimana doong. tapi udah ngga boleh sih jadinya sama mama. Sad
Back to top Go down
View user profile http://www.punyanatea.blogspot.com
daniel
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 173
Reputasi : 8
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : Rumah Sakit Gahol
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Mau Beli Kucing   Sat Nov 07, 2009 11:15 pm

emang harus kucing ya?
Back to top Go down
View user profile http://sisubagio.tumblr.com
Nathea
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 127
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : Jakarta
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Mau Beli Kucing   Sat Nov 07, 2009 11:18 pm

Key wrote:
wah nat, gimana ya? gue tau perasaan lo, pasti pengen banget. tapi itu dia tuh, tokso emang nyeremiiin confused

iya Ker Sad


echicak wrote:
ih kucing.............

akakakakakakakkakak
Back to top Go down
View user profile http://www.punyanatea.blogspot.com
Nathea
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 127
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : Jakarta
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Mau Beli Kucing   Sat Nov 07, 2009 11:22 pm

SavierOtto wrote:
Hikz..kucing?kakaktua?..kalajengking saya mati saling bunuh..keren sih..badannya pada kepotong potong..tapi ga gerak lagi..nanti kalo punya pet...dijaga ..jangan sampai saling potong
well, TOKSO itu apaan si?bisa nyerang laki laki ga?

Tokso itu sepengetahuan gw, penyakit yang dibawa kucing ke manusia dari bulunya yang bisa menyebabkan kemandulan. setau gw sih cuma cewek yang kena


daniel wrote:
emang harus kucing ya?

iya Nil, gw pecinta kucing bounce
Back to top Go down
View user profile http://www.punyanatea.blogspot.com
dozer
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 153
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 24
Lokasi : Di suatu galaksi nun jauh disana (in a galaxy far far away)
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Mau Beli Kucing   Sun Nov 08, 2009 6:05 am

Mending pelihara gue aja nat.. Haha..
Back to top Go down
View user profile
YdJW
Junior
Junior
avatar

Female Jumlah posting : 271
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-03
Umur : 25
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Mau Beli Kucing   Sun Nov 08, 2009 11:10 am

dozer wrote:
Mending pelihara gue aja nat.. Haha..

idee BAGUS niihh jeng.. boljug afro

buang si stup, pelihara dozer.

GRATIS dan MANDIRI (bisa cr makan dan eek sendiri)
Back to top Go down
View user profile
raymond
Senior
Senior
avatar

Male Jumlah posting : 534
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 25
Lokasi : Dimana saja kapan saja
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Mau Beli Kucing   Sun Nov 08, 2009 12:52 pm

hahahha.....makanya nat, priksa ke dokter gih...hahahaha
Back to top Go down
View user profile
(kobay)³
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 371
Reputasi : 2
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : dibalik kancut pak lurah
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Mau Beli Kucing   Mon Nov 09, 2009 9:00 am

iye, periksa tokso ke dokter bisa, kalo melihara kucing harus rutin ke dokter buat cek tokso
Back to top Go down
View user profile
mitu
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 53
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-05
Lokasi : Milky Way

PostSubject: Re: Mau Beli Kucing   Thu Nov 12, 2009 5:22 pm

udah kura2 aja nat kayak guaa.. Razz

dulu gue juga miara kucing sih, masih kecil mngil, nemu di jalan, cuman kelindes. mati deh.
sampe miara kucing 3 kali dulu klo gak salah.
terus miara harimau kecil. tpi mati juga. lupa kenapa.
miara beo. trus nuri. trus iguana. trus arwana. trus lohan. trus ayam. trus kelelawar. trus ikan hias. trus kelinci. trus hamster.

terakhir, kura2 deh..ngurus gampang, makan gampang. gak bikin repot deh.
makanjaa, kura2 aja naat
Back to top Go down
View user profile
YdJW
Junior
Junior
avatar

Female Jumlah posting : 271
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-03
Umur : 25
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Mau Beli Kucing   Sat Nov 14, 2009 12:26 am

HOOOOOOOO............ jadinya lo beliiiii kaaan naatt???

eerrww... sbenernya gue iri Suspect
mau dong main2 sama kucing lo .hehe
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Mau Beli Kucing   

Back to top Go down
 
Mau Beli Kucing
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» MK: Novosti

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forumnya Anak 61 :: Santai :: Heart To Heart-
Jump to: