Forumnya Anak 61
Selamat Datang!

Forum ini masih dalam masa pengembangan, jadi kalo ada ide bisa kirim PM ke admin atau moderatornya, atau bisa masuk ke subforum kritik dan saran. thx

Jangan cuma celingak-celinguk aja, tapi register dan ajak yg lain juga supaya rame.
Forumnya Anak 61

Forumnya Anak 61
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 AYO AYO CURHAT DISINI AYO

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
panjiyogaswara
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 266
Reputasi : 9
Tanggal Join : 2009-11-01
Lokasi : Eastern Town

PostSubject: AYO AYO CURHAT DISINI AYO   Sun Nov 01, 2009 10:31 pm

hahahahaha min siapa yang mau curhat coba, ini kan forum buat sekolah jadi kenal semua, sama aja ngumbar aib buat dicengin disekolah doang hahahaha "gue lagi suka sama cowo, rambutnya kayak kobocan gitu" HAHAHAHA, palingan anak 'youtube' doang, itu juga dia kelas 11. mending dibahas dulu tentang masalah heart to heart ini, daripada sepi nantinya
Back to top Go down
View user profile
Fifaurfani
Sophomore
Sophomore


Female Jumlah posting : 12
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : Jakarta
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: AYO AYO CURHAT DISINI AYO   Sun Nov 01, 2009 10:36 pm

ekonomi gue remediaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal sama ummie salma grrrrrrrr
*namanya curhat kan ya?
Back to top Go down
View user profile http://fifaurfani.blogspot.com
Key
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 98
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : Pondok Bambu
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: AYO AYO CURHAT DISINI AYO   Sun Nov 01, 2009 10:37 pm

hahaha, iya pak curhat juga itu.
Back to top Go down
View user profile http://www.plurk.com/keyhoo
(kobay)³
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 371
Reputasi : 2
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : dibalik kancut pak lurah
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: AYO AYO CURHAT DISINI AYO   Sun Nov 01, 2009 10:39 pm

panji kalo lo mau curhat bikin KLONENGAN aje, ngarep2 aje KLONENGAN lo ga ketauan wakakakakak
Back to top Go down
View user profile
panjiyogaswara
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 266
Reputasi : 9
Tanggal Join : 2009-11-01
Lokasi : Eastern Town

PostSubject: Re: AYO AYO CURHAT DISINI AYO   Sun Nov 01, 2009 10:41 pm

hahahaha niat banget sampe buat kloningan, gimana nih min masalah heart to heart ini?
Back to top Go down
View user profile
(kobay)³
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 371
Reputasi : 2
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : dibalik kancut pak lurah
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: AYO AYO CURHAT DISINI AYO   Sun Nov 01, 2009 10:53 pm

lagipula kalo bikin klonengan, bisa aja ketauan dari tokoh2 di ceritanya sama ceritanya sendiri hahahahahaha
Back to top Go down
View user profile
willyoa
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 21
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 26
Lokasi : United States of America
Cita-cita : UNBRAW

PostSubject: Re: AYO AYO CURHAT DISINI AYO   Sun Nov 01, 2009 11:30 pm

kobs lo ga curhat soal kehidupan malam gay lo haha
Back to top Go down
View user profile http://nothomesickblog.blogspot.com/
Nathea
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 127
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : Jakarta
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: AYO AYO CURHAT DISINI AYO   Mon Nov 02, 2009 2:21 am

tetep diadain doong. lumayan enak buat curhat. ga usah yang terlalu mendalam curhatnya. salah yang bikin topik sendiri afro semoga rame H2H nya
Back to top Go down
View user profile http://www.punyanatea.blogspot.com
(kobay)³
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 371
Reputasi : 2
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : dibalik kancut pak lurah
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: AYO AYO CURHAT DISINI AYO   Mon Nov 02, 2009 9:14 pm

ya itu, siap2 aja klonengan kalo gak mau ketauan Laughing Laughing Laughing lol!
Back to top Go down
View user profile
adityaarnanda
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 38
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 24
Lokasi : pondok kelapa
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: AYO AYO CURHAT DISINI AYO   Tue Nov 03, 2009 8:36 pm

panjiyogaswara wrote:
hahahahaha min siapa yang mau curhat coba, ini kan forum buat sekolah jadi kenal semua, sama aja ngumbar aib buat dicengin disekolah doang hahahaha "gue lagi suka sama cowo, rambutnya kayak kobocan gitu" HAHAHAHA, palingan anak 'youtube' doang, itu juga dia kelas 11. mending dibahas dulu tentang masalah heart to heart ini, daripada sepi nantinya

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
tae lu nji.
Back to top Go down
View user profile
(kobay)³
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 371
Reputasi : 2
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : dibalik kancut pak lurah
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: AYO AYO CURHAT DISINI AYO   Wed Nov 04, 2009 8:26 pm

adityaarnanda wrote:
panjiyogaswara wrote:
hahahahaha min siapa yang mau curhat coba, ini kan forum buat sekolah jadi kenal semua, sama aja ngumbar aib buat dicengin disekolah doang hahahaha "gue lagi suka sama cowo, rambutnya kayak kobocan gitu" HAHAHAHA, palingan anak 'youtube' doang, itu juga dia kelas 11. mending dibahas dulu tentang masalah heart to heart ini, daripada sepi nantinya

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
tae lu nji.

blo, lo ga sadar kalo lo jg disebutin di itu pidio?
Back to top Go down
View user profile
adityaarnanda
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 38
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 24
Lokasi : pondok kelapa
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: AYO AYO CURHAT DISINI AYO   Fri Nov 06, 2009 8:18 pm

(kobay)³ wrote:
adityaarnanda wrote:
panjiyogaswara wrote:
hahahahaha min siapa yang mau curhat coba, ini kan forum buat sekolah jadi kenal semua, sama aja ngumbar aib buat dicengin disekolah doang hahahaha "gue lagi suka sama cowo, rambutnya kayak kobocan gitu" HAHAHAHA, palingan anak 'youtube' doang, itu juga dia kelas 11. mending dibahas dulu tentang masalah heart to heart ini, daripada sepi nantinya

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
tae lu nji.




blo, lo ga sadar kalo lo jg disebutin di itu pidio?


pidio ape kobs? yutub? kaga lah...
Back to top Go down
View user profile
panjiyogaswara
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 266
Reputasi : 9
Tanggal Join : 2009-11-01
Lokasi : Eastern Town

PostSubject: Re: AYO AYO CURHAT DISINI AYO   Fri Nov 06, 2009 8:30 pm

ada nama lo bego blo sebenernya, EH SHARE VIDEO SAMPAH ITU KE 3GP DONG AYO DONG AYO BAY
Back to top Go down
View user profile
adityaarnanda
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 38
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 24
Lokasi : pondok kelapa
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: AYO AYO CURHAT DISINI AYO   Fri Nov 06, 2009 8:32 pm

serius lo? tae kaga ah. apaan emang?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: AYO AYO CURHAT DISINI AYO   

Back to top Go down
 
AYO AYO CURHAT DISINI AYO
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forumnya Anak 61 :: Santai :: Heart To Heart-
Jump to: