Forumnya Anak 61
Selamat Datang!

Forum ini masih dalam masa pengembangan, jadi kalo ada ide bisa kirim PM ke admin atau moderatornya, atau bisa masuk ke subforum kritik dan saran. thx

Jangan cuma celingak-celinguk aja, tapi register dan ajak yg lain juga supaya rame.
Forumnya Anak 61

Forumnya Anak 61
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
YdJW
Junior
Junior
avatar

Female Jumlah posting : 271
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-03
Umur : 25
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja)   Sat Nov 07, 2009 10:47 pm

ke salon itu penting ngga sih?
soalnya gw jaraanggg bgt ke salon. terakhir pas potong rambut setaun yang lalu abis capsis.

ehm.. iri juga sih ngeliat orang yg rambutny bagus apalagi yg pd meni pedi ato keriting bulumata, dll
huaa.. saya boro2.. rambut jarang sisiran, kuku pendeek, skalinya panjang gatel2, bulu mata suka jatoh.haha berantakan.

waduh, jangan2 cuma gw yg jarang ke salon Exclamation Exclamation Question Question
Back to top Go down
View user profile
SavierOtto
Junior
Junior


Female Jumlah posting : 276
Reputasi : 1
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 24
Lokasi : Rune Midgard? Federlend? Middle Earth? HECK NO ! I'M in Gliese
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja)   Sat Nov 07, 2009 10:50 pm

Pertamax bung!
Back to top Go down
View user profile
SavierOtto
Junior
Junior


Female Jumlah posting : 276
Reputasi : 1
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 24
Lokasi : Rune Midgard? Federlend? Middle Earth? HECK NO ! I'M in Gliese
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja)   Sat Nov 07, 2009 10:51 pm

Saya taunya Saloon, yg ada di pelem koboy
Back to top Go down
View user profile
daniel
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 173
Reputasi : 8
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : Rumah Sakit Gahol
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja)   Sat Nov 07, 2009 11:16 pm

ane pernah ke salon tapi hasilnya jadi jelek gini deh
Back to top Go down
View user profile http://sisubagio.tumblr.com
EllaFire
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 44
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-04
Umur : 25
Lokasi : di atas bumi di bawah langit
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja)   Sun Nov 08, 2009 7:32 am

YdJW wrote:
ke salon itu penting ngga sih?
soalnya gw jaraanggg bgt ke salon. terakhir pas potong rambut setaun yang lalu abis capsis.

ehm.. iri juga sih ngeliat orang yg rambutny bagus apalagi yg pd meni pedi ato keriting bulumata, dll
huaa.. saya boro2.. rambut jarang sisiran, kuku pendeek, skalinya panjang gatel2, bulu mata suka jatoh.haha berantakan.

waduh, jangan2 cuma gw yg jarang ke salon Exclamation Exclamation Question Question
Kalo gw sih ke salon cm buat urusan ptg rambut. Kalo meni pedi, luluran, dll gw ngerawat sendiri di rumah.

Cewe emang harus pinter ngerawat diri sendiri, tp gk harus k salon. Iya kan ?
Back to top Go down
View user profile
EllaFire
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 44
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-04
Umur : 25
Lokasi : di atas bumi di bawah langit
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja)   Sun Nov 08, 2009 7:34 am

YdJW wrote:
ke salon itu penting ngga sih?
soalnya gw jaraanggg bgt ke salon. terakhir pas potong rambut setaun yang lalu abis capsis.

ehm.. iri juga sih ngeliat orang yg rambutny bagus apalagi yg pd meni pedi ato keriting bulumata, dll
huaa.. saya boro2.. rambut jarang sisiran, kuku pendeek, skalinya panjang gatel2, bulu mata suka jatoh.haha berantakan.

waduh, jangan2 cuma gw yg jarang ke salon Exclamation Exclamation Question Question
Kalo gw sih ke salon cm buat urusan ptg rambut. Kalo meni pedi, luluran, dll gw ngerawat sendiri di rumah.

Cewe emang harus pinter ngerawat diri sendiri, tp gk harus k salon. Iya kan ?
Back to top Go down
View user profile
YdJW
Junior
Junior
avatar

Female Jumlah posting : 271
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-03
Umur : 25
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja)   Sun Nov 08, 2009 10:56 am

daniel wrote:
ane pernah ke salon tapi hasilnya jadi jelek gini deh

aihhahaha.. dibilangin botakin aja nil. biar rapih afro
Back to top Go down
View user profile
YdJW
Junior
Junior
avatar

Female Jumlah posting : 271
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-03
Umur : 25
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja)   Sun Nov 08, 2009 10:57 am

SavierOtto wrote:
Saya taunya Saloon, yg ada di pelem koboy

wahh, yg mana itu yaa jeng sas?
Back to top Go down
View user profile
raymond
Senior
Senior
avatar

Male Jumlah posting : 534
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 25
Lokasi : Dimana saja kapan saja
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja)   Sun Nov 08, 2009 12:56 pm

hahahha...ya ampun yg jawab cowo2 juga..hahahahaha
Back to top Go down
View user profile
suciutami
Sophomore
Sophomore


Female Jumlah posting : 40
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01

PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja)   Sun Nov 08, 2009 4:29 pm

daniel wrote:
ane pernah ke salon tapi hasilnya jadi jelek gini deh
yang poninya kependekan itu ya nil ya haha Laughing
Back to top Go down
View user profile
reizky
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 65
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : sebelah rumah tetangga
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja)   Sun Nov 08, 2009 5:28 pm

kecantikan itu bisa diliat dari hatinya, wakkwakaw asal jawab gue
Back to top Go down
View user profile
SavierOtto
Junior
Junior


Female Jumlah posting : 276
Reputasi : 1
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 24
Lokasi : Rune Midgard? Federlend? Middle Earth? HECK NO ! I'M in Gliese
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja)   Sun Nov 08, 2009 5:47 pm

YdJW wrote:
SavierOtto wrote:
Saya taunya Saloon, yg ada di pelem koboy

wahh, yg mana itu yaa jeng sas?
Saloon similar to Tavern similar to Inn
Back to top Go down
View user profile
Nathea
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 127
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : Jakarta
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja)   Sun Nov 08, 2009 8:30 pm

ngga harus juga kok. kalo lagi pengen aja. gw juga jarang perawatan karena males ke salonnya. hehe. waw keren udah setahun blm potong rambut. gapapa kok, pati tetep dibilang cantik sama ♥️
Back to top Go down
View user profile http://www.punyanatea.blogspot.com
tatsa
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 70
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 24
Lokasi : Jatibening 1
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja)   Sun Nov 08, 2009 8:45 pm

eh, tapi kalo punya rambut panjang, jangan lupa di trim, 2 bulan sekali lah. buat ngilangin rambut bercabang. apalagi sekarang kita masih kena panas matahari sama asep asep angkot mulu. kasian rambutnya kekeringan..
Back to top Go down
View user profile http://srzl.net
Nathea
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 127
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : Jakarta
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja)   Sun Nov 08, 2009 9:05 pm

tatsa wrote:
eh, tapi kalo punya rambut panjang, jangan lupa di trim, 2 bulan sekali lah. buat ngilangin rambut bercabang. apalagi sekarang kita masih kena panas matahari sama asep asep angkot mulu. kasian rambutnya kekeringan..

wah gue banget, rambutnya bercabang semua Shocked
Back to top Go down
View user profile http://www.punyanatea.blogspot.com
eryeaen
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 170
Reputasi : 1
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : Dimari
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja)   Sun Nov 08, 2009 9:08 pm

ga penting. pake make up juga ga penting. natural jauh lebih bagus.
Back to top Go down
View user profile
khairulhadi
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 210
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja)   Sun Nov 08, 2009 11:36 pm

eryeaen wrote:
ga penting. pake make up juga ga penting. natural jauh lebih bagus.

gua suka yang natural natural
Back to top Go down
View user profile
nurwidarisa
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 51
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja)   Mon Nov 09, 2009 6:51 pm

YdJW wrote:
ke salon itu penting ngga sih?
soalnya gw jaraanggg bgt ke salon. terakhir pas potong rambut setaun yang lalu abis capsis.

ehm.. iri juga sih ngeliat orang yg rambutny bagus apalagi yg pd meni pedi ato keriting bulumata, dll
huaa.. saya boro2.. rambut jarang sisiran, kuku pendeek, skalinya panjang gatel2, bulu mata suka jatoh.haha berantakan.

waduh, jangan2 cuma gw yg jarang ke salon Exclamation Exclamation Question Question

gue juga jarang ke salon kok jat, paling cuma buat potong rambut sama creambath, itu juga jarang banget hahaha
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/nurwidarisa
YdJW
Junior
Junior
avatar

Female Jumlah posting : 271
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-03
Umur : 25
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja)   Mon Nov 09, 2009 9:37 pm

Nathea wrote:
tatsa wrote:
eh, tapi kalo punya rambut panjang, jangan lupa di trim, 2 bulan sekali lah. buat ngilangin rambut bercabang. apalagi sekarang kita masih kena panas matahari sama asep asep angkot mulu. kasian rambutnya kekeringan..

wah gue banget, rambutnya bercabang semua Shocked

SAMAA naaatt!!! gue brcabangnya udah parah! ga smpet mulu mau trim scratch
Back to top Go down
View user profile
YdJW
Junior
Junior
avatar

Female Jumlah posting : 271
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-03
Umur : 25
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja)   Mon Nov 09, 2009 9:37 pm

reizky wrote:
kecantikan itu bisa diliat dari hatinya, wakkwakaw asal jawab gue

emang hati keliatan yaa? haaaha
Back to top Go down
View user profile
YdJW
Junior
Junior
avatar

Female Jumlah posting : 271
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-03
Umur : 25
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja)   Mon Nov 09, 2009 9:40 pm

khairulhadi wrote:
eryeaen wrote:
ga penting. pake make up juga ga penting. natural jauh lebih bagus.

gua suka yang natural natural

erww.. cowo emang suka nganggep itu ngga penting tp knyataanaaanyaaa...... silent
Back to top Go down
View user profile
raymond
Senior
Senior
avatar

Male Jumlah posting : 534
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 25
Lokasi : Dimana saja kapan saja
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja)   Tue Nov 10, 2009 5:11 am

Tp gw suka cewe yg menjaga penampilan kok, tp bukan brarti dandananya menor lho..
Back to top Go down
View user profile
YdJW
Junior
Junior
avatar

Female Jumlah posting : 271
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-03
Umur : 25
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja)   Tue Nov 10, 2009 5:22 pm

raymond wrote:
Tp gw suka cewe yg menjaga penampilan kok, tp bukan brarti dandananya menor lho..

Rolling Eyes
Back to top Go down
View user profile
Fadhil
Sophomore
Sophomore


Male Jumlah posting : 112
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja)   Tue Nov 10, 2009 6:44 pm

yang penting itu harus apa ada nya... Jangan maksain penampilan...
Back to top Go down
View user profile
nurwidarisa
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 51
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja)   Tue Nov 10, 2009 8:06 pm

Fadhil wrote:
yang penting itu harus apa ada nya... Jangan maksain penampilan...

SETUJU! hahaha
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/nurwidarisa
Sponsored content




PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja)   

Back to top Go down
 
eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Chinese privet in a new pot

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forumnya Anak 61 :: Santai :: Girls and Boys Corner :: Ask the Girls-
Jump to: