Forumnya Anak 61
Selamat Datang!

Forum ini masih dalam masa pengembangan, jadi kalo ada ide bisa kirim PM ke admin atau moderatornya, atau bisa masuk ke subforum kritik dan saran. thx

Jangan cuma celingak-celinguk aja, tapi register dan ajak yg lain juga supaya rame.
Forumnya Anak 61

Forumnya Anak 61
 
HomeHome  GalleryGallery  SearchSearch  RegisterRegister  Log in  

Share
 

 eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja)

Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
(kobay)³
Junior
Junior
(kobay)³

Male Jumlah posting : 371
Reputasi : 2
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 27
Lokasi : dibalik kancut pak lurah
Cita-cita : lain-lain

eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) - Page 2 Empty
PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja)   eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) - Page 2 EmptyTue Nov 10, 2009 8:50 pm

YdJW wrote:
khairulhadi wrote:
eryeaen wrote:
ga penting. pake make up juga ga penting. natural jauh lebih bagus.

gua suka yang natural natural

erww.. cowo emang suka nganggep itu ngga penting tp knyataanaaanyaaa...... silent

kalo yang secara natural udah bagus sih gapapa
Back to top Go down
raymond
Senior
Senior
raymond

Male Jumlah posting : 534
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 27
Lokasi : Dimana saja kapan saja
Cita-cita : lain-lain

eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) - Page 2 Empty
PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja)   eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) - Page 2 EmptyWed Nov 11, 2009 8:22 am

Haha..Kalo apa adanya tp komuk ky grobak..Ya najong lah..Hahaha
Back to top Go down
Nathea
Sophomore
Sophomore
Nathea

Female Jumlah posting : 127
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 27
Lokasi : Jakarta
Cita-cita : lain-lain

eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) - Page 2 Empty
PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja)   eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) - Page 2 EmptyFri Nov 13, 2009 10:30 pm

Fadhil wrote:
yang penting itu harus apa ada nya... Jangan maksain penampilan...


wah Fadhil Embarassed
Back to top Go down
http://www.punyanatea.blogspot.com
Nathea
Sophomore
Sophomore
Nathea

Female Jumlah posting : 127
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 27
Lokasi : Jakarta
Cita-cita : lain-lain

eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) - Page 2 Empty
PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja)   eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) - Page 2 EmptyFri Nov 13, 2009 10:31 pm

raymond wrote:
Haha..Kalo apa adanya tp komuk ky grobak..Ya najong lah..Hahaha

paraaaaah haha
Back to top Go down
http://www.punyanatea.blogspot.com
YdJW
Junior
Junior
YdJW

Female Jumlah posting : 271
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-03
Umur : 27
Cita-cita : lain-lain

eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) - Page 2 Empty
PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja)   eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) - Page 2 EmptyFri Nov 13, 2009 11:59 pm

jadi penampilan itu penting bgt gthuu yaa mon? Question
Back to top Go down
raymond
Senior
Senior
raymond

Male Jumlah posting : 534
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 27
Lokasi : Dimana saja kapan saja
Cita-cita : lain-lain

eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) - Page 2 Empty
PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja)   eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) - Page 2 EmptySat Nov 14, 2009 6:11 am

YdJW wrote:
jadi penampilan itu penting bgt gthuu yaa mon? Question

pnampilan tuh penting asal masih dalam koridor yg tepat...hahaha...apa dah bahasa gw...hahahahaha
Back to top Go down
YdJW
Junior
Junior
YdJW

Female Jumlah posting : 271
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-03
Umur : 27
Cita-cita : lain-lain

eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) - Page 2 Empty
PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja)   eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) - Page 2 EmptySat Nov 14, 2009 9:19 pm

koridor yg tepat mksudnya? huaduuh..
Back to top Go down
(kobay)³
Junior
Junior
(kobay)³

Male Jumlah posting : 371
Reputasi : 2
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 27
Lokasi : dibalik kancut pak lurah
Cita-cita : lain-lain

eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) - Page 2 Empty
PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja)   eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) - Page 2 EmptySun Nov 15, 2009 4:50 pm

raymond wrote:
Haha..Kalo apa adanya tp komuk ky grobak..Ya najong lah..Hahaha

WUAAKAKAKAKAKAKAKA KOMUK GEROBAK lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
raymond
Senior
Senior
raymond

Male Jumlah posting : 534
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 27
Lokasi : Dimana saja kapan saja
Cita-cita : lain-lain

eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) - Page 2 Empty
PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja)   eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) - Page 2 EmptyMon Nov 16, 2009 6:12 am

Haha...Iyalah jgn lebay jat penampilanya...Ntar lipstiknya ky joker lagi....Hahaha
Back to top Go down
Sponsored content




eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) - Page 2 Empty
PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja)   eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) - Page 2 Empty

Back to top Go down
 
eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja)
Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forumnya Anak 61 :: Santai :: Girls and Boys Corner :: Ask the Girls-
Jump to: