Forumnya Anak 61
Selamat Datang!

Forum ini masih dalam masa pengembangan, jadi kalo ada ide bisa kirim PM ke admin atau moderatornya, atau bisa masuk ke subforum kritik dan saran. thx

Jangan cuma celingak-celinguk aja, tapi register dan ajak yg lain juga supaya rame.
Forumnya Anak 61

Forumnya Anak 61
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 Game internet, buat orang yang pinter, mainnya logika nih, super susah. cekidot!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
reizky
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 65
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : sebelah rumah tetangga
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Game internet, buat orang yang pinter, mainnya logika nih, super susah. cekidot!   Sun Nov 08, 2009 8:18 am

[You must be registered and logged in to see this link.]

coba gan, ini bukan link serem kok, bukan game ngagetin, suer, ini game mainnya mesti pake logika yang tinggi, selamat mencoba Basketball farao king queen jocolor geek afro
Back to top Go down
View user profile
Fadhel_IPA4
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 56
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 24
Lokasi : Di depan Kompi

PostSubject: Re: Game internet, buat orang yang pinter, mainnya logika nih, super susah. cekidot!   Sun Nov 08, 2009 11:51 am

GMT +4.30?? kabul??
Back to top Go down
View user profile
Fadhel_IPA4
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 56
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 24
Lokasi : Di depan Kompi

PostSubject: Re: Game internet, buat orang yang pinter, mainnya logika nih, super susah. cekidot!   Sun Nov 08, 2009 11:58 am

anjrit... level 2 apaan ki?
Back to top Go down
View user profile
cdfath
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 89
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : planet bumi
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Game internet, buat orang yang pinter, mainnya logika nih, super susah. cekidot!   Sun Nov 08, 2009 1:30 pm

gw cuman sampe level 3.
check at time maksudnya apa tuh?
Rolling Eyes
Back to top Go down
View user profile
Fadhel_IPA4
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 56
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 24
Lokasi : Di depan Kompi

PostSubject: Re: Game internet, buat orang yang pinter, mainnya logika nih, super susah. cekidot!   Sun Nov 08, 2009 2:06 pm

Uanjriiit!! level 14 gokil!!
Back to top Go down
View user profile
reizky
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 65
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : sebelah rumah tetangga
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Game internet, buat orang yang pinter, mainnya logika nih, super susah. cekidot!   Sun Nov 08, 2009 5:14 pm

wakakaka susah bener ye, logika mesti jalan banget, lvl 13 sirius kalo ga salah del, level 3 yang mana fath?
Back to top Go down
View user profile
cdfath
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 89
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : planet bumi
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Game internet, buat orang yang pinter, mainnya logika nih, super susah. cekidot!   Sun Nov 08, 2009 7:30 pm

yang cek at time
Back to top Go down
View user profile
reizky
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 65
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : sebelah rumah tetangga
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Game internet, buat orang yang pinter, mainnya logika nih, super susah. cekidot!   Sun Nov 08, 2009 7:40 pm

level 3 jawabannya evilcat
Back to top Go down
View user profile
Fadhel_IPA4
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 56
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 24
Lokasi : Di depan Kompi

PostSubject: Re: Game internet, buat orang yang pinter, mainnya logika nih, super susah. cekidot!   Sun Nov 08, 2009 9:17 pm

caranya, lo gambar jamnya di kertas (pake model jam analog, pasti ketemu)
Back to top Go down
View user profile
SavierOtto
Junior
Junior


Female Jumlah posting : 276
Reputasi : 1
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 24
Lokasi : Rune Midgard? Federlend? Middle Earth? HECK NO ! I'M in Gliese
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Game internet, buat orang yang pinter, mainnya logika nih, super susah. cekidot!   Sun Nov 08, 2009 9:26 pm

Gem paan si nih?
Back to top Go down
View user profile
jockers14
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 24
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 24
Lokasi : Wing Road, i wanna fly around the world!!!
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Game internet, buat orang yang pinter, mainnya logika nih, super susah. cekidot!   Tue Nov 10, 2009 3:36 pm

cara ngelanjutin ke lvl brikutnya gmna??
kok guw gk bisa maju2, pdhal "access denied" trs diapain??
Back to top Go down
View user profile
reizky
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 65
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : sebelah rumah tetangga
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Game internet, buat orang yang pinter, mainnya logika nih, super susah. cekidot!   Tue Nov 10, 2009 8:59 pm

makanya pake cheat dong gar, kan lo cheater
Back to top Go down
View user profile
Fadhel_IPA4
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 56
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 24
Lokasi : Di depan Kompi

PostSubject: Re: Game internet, buat orang yang pinter, mainnya logika nih, super susah. cekidot!   Tue Nov 10, 2009 11:25 pm

ternyata gw stag di level 16... gw ga apal kode warna, jadi gw ga bisa nerusin
Back to top Go down
View user profile
gilbah
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 59
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 24
Lokasi : Jakarta bercita-cita ke Bandung
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Game internet, buat orang yang pinter, mainnya logika nih, super susah. cekidot!   Wed Nov 11, 2009 10:59 am

Game yg dibuat anak penabur bkn ini gar?
Back to top Go down
View user profile
EllaFire
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 44
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-04
Umur : 25
Lokasi : di atas bumi di bawah langit
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Game internet, buat orang yang pinter, mainnya logika nih, super susah. cekidot!   Thu Nov 12, 2009 7:22 am

woi,jawaban level 4 apaa??
kok "only half of sun"??
Back to top Go down
View user profile
Fadhel_IPA4
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 56
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 24
Lokasi : Di depan Kompi

PostSubject: Re: Game internet, buat orang yang pinter, mainnya logika nih, super susah. cekidot!   Thu Nov 12, 2009 3:50 pm

4? coba potong kata2 di kertas merah jadi 2 bagian sama rata
Back to top Go down
View user profile
cdfath
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 89
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : planet bumi
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Game internet, buat orang yang pinter, mainnya logika nih, super susah. cekidot!   Thu Nov 12, 2009 7:21 pm

asghar raja cheat
Back to top Go down
View user profile
Fadhil
Sophomore
Sophomore


Male Jumlah posting : 112
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Game internet, buat orang yang pinter, mainnya logika nih, super susah. cekidot!   Mon Nov 16, 2009 9:39 pm

kok bisa dhel?
Back to top Go down
View user profile
cdfath
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 89
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : planet bumi
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Game internet, buat orang yang pinter, mainnya logika nih, super susah. cekidot!   Fri Nov 20, 2009 9:00 pm

hadeh.... gak gw buka2 lagi tuh.
Back to top Go down
View user profile
chloroclara
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 44
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 24
Lokasi : masih 61, ke depannya semoga ui amin
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Game internet, buat orang yang pinter, mainnya logika nih, super susah. cekidot!   Sat Nov 21, 2009 2:05 pm

damn good game. sempet stuck di 4 tapi berkat bruteforce mata gw sekarang lanjut ohohoho
Back to top Go down
View user profile
cdfath
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 89
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : planet bumi
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Game internet, buat orang yang pinter, mainnya logika nih, super susah. cekidot!   Sun Nov 22, 2009 2:01 pm

baguslah
Back to top Go down
View user profile
firmancoy
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 82
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Lokasi : di pikiran anda

PostSubject: Re: Game internet, buat orang yang pinter, mainnya logika nih, super susah. cekidot!   Sat Nov 28, 2009 12:04 pm

dah tamat afro
Back to top Go down
View user profile
cdfath
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 89
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : planet bumi
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Game internet, buat orang yang pinter, mainnya logika nih, super susah. cekidot!   Sat Nov 28, 2009 12:29 pm

gw gak ngelanjutin
Back to top Go down
View user profile
amerisium
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 4
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-05
Umur : 24
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Game internet, buat orang yang pinter, mainnya logika nih, super susah. cekidot!   Mon Nov 30, 2009 1:54 pm

coba ah~ Very Happy
Back to top Go down
View user profile
narusesaru
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 4
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-05
Umur : 25
Lokasi : jakarta
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Game internet, buat orang yang pinter, mainnya logika nih, super susah. cekidot!   Sat Dec 12, 2009 9:09 pm

ah lvl 14 sue gw istirahat dolo baru lanjutin
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Game internet, buat orang yang pinter, mainnya logika nih, super susah. cekidot!   

Back to top Go down
 
Game internet, buat orang yang pinter, mainnya logika nih, super susah. cekidot!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» There is NO recession on the internet
» Mai-Otome Elimination Game: The Greatest Otome ROUND 7
» Gerard Butler's New Action Film will be "Citizen Game"-name change confirmed false (April Fools joke)
» Fans of Enigma & Game Zone minis REJOICE!
» Yugioh card game

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forumnya Anak 61 :: Santai :: Hobi :: Games-
Jump to: