Forumnya Anak 61
Selamat Datang!

Forum ini masih dalam masa pengembangan, jadi kalo ada ide bisa kirim PM ke admin atau moderatornya, atau bisa masuk ke subforum kritik dan saran. thx

Jangan cuma celingak-celinguk aja, tapi register dan ajak yg lain juga supaya rame.
Forumnya Anak 61

Forumnya Anak 61
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 The Most Realistic Graphics Game

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
firmancoy
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 82
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Lokasi : di pikiran anda

PostSubject: The Most Realistic Graphics Game   Sat Nov 14, 2009 9:41 am

langsung aja nih gue kasih gem2 yang keren grafiknya ( bukan gameplay loh)
gue ngurutin berdasarkan kualitas gambar yah,tar kalo ada yg baru,gue update dah

10.Gears of War 2 (2008)
Ini Game ceritanya lawan alien2 gitu dah.GOW yg pertama adalah game yg pertama kali menawarkan grafik next-gen
Spoiler:
 

[You must be registered and logged in to see this link.]



9.Alan Wake (Q1 2010)
ga ngarti game apaan nih,kayanya maennnya gelap2an gitu.senjatanya cuman senter
Spoiler:
 

[You must be registered and logged in to see this link.]




8.Assassin's Creed 2 (
Q4 2009/Q1 2010)
Ini game grafiknya eyecandy deh.pemandangan kota roma bener2 realistis cakep banget
Spoiler:
 

[You must be registered and logged in to see this link.]




7.World in Conflict (2007)
Ledak2annya kaya asli bangaaaaaaaaaaat.pertempuran nya dahsyat.kalo lo suka game macem age of empires,harus nyoba ini game.ratingnya aja 9.5
Spoiler:
 

[You must be registered and logged in to see this link.]




6.Modern Warfare 2 (Call of Duty 6) (2009)
sekuel nya cod 5 : world at war.SGT. Mc Tavish masih ada loh
Spoiler:
 

[You must be registered and logged in to see this link.]




5.Need for Speed: Shift (2009)
grafiknya mulus banget sumpah kaya sora aoi
apalagi kalo lo pake VGA ati radeon,beeeeeeeuuuhhh mantap (padahal gamenya nvidia loh)

Spoiler:
 

[You must be registered and logged in to see this link.]




4.Grand Theft Auto IV
(2008)
ga perlu dijelasin yak,ini semua juga dah tauk
Spoiler:
 

[You must be registered and logged in to see this link.]




3.Killzone 2 (2009)
kalo mau tau kaya apa grafiknya,maen aja di rumah ferry pake ps3
Spoiler:
 

[You must be registered and logged in to see this link.]




2.Crysis 2 (2010)
gue udah nyoba yg crysis pertama pake settingan high(ga kuat yg very high),asli keren banget.apalagi yg crysis 2 ini.wawwawawawawaw
Spoiler:
 

[You must be registered and logged in to see this link.]




1.Battlefield 3 : Bad Company 2 (2010)
gue kaget banget pas liat videonya,gue kira ga ada yg bisa ngalahin crysis 2.ternyata ini jawabannya.garfiknya mulus fleksibel banget.lo ga bakal bisa ngebayangin sebagus apa grafiknya kalo blom liat videonya MUST SEE
Spoiler:
 

[You must be registered and logged in to see this link.]


Terima Kasih sudah berkunjung di trit saya.mohon komentar nya

jgn baca doang,tapi ga komen


Last edited by firmancoy on Sat Nov 14, 2009 9:55 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
firmancoy
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 82
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Lokasi : di pikiran anda

PostSubject: Re: The Most Realistic Graphics Game   Sat Nov 14, 2009 9:50 am

pertamax afro
Back to top Go down
View user profile
SavierOtto
Junior
Junior


Female Jumlah posting : 276
Reputasi : 1
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 24
Lokasi : Rune Midgard? Federlend? Middle Earth? HECK NO ! I'M in Gliese
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: The Most Realistic Graphics Game   Sat Nov 14, 2009 1:38 pm

Keduax
Back to top Go down
View user profile
raymond
Senior
Senior
avatar

Male Jumlah posting : 534
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 25
Lokasi : Dimana saja kapan saja
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: The Most Realistic Graphics Game   Sat Nov 14, 2009 4:09 pm

kalo buat GTA gw ga setuju bangat....serius gambarnya biasa banget....pas gw maen ps3, rumputnya amat ga realistis masih kaya kertas.....gepeng gitu......
Back to top Go down
View user profile
firmancoy
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 82
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Lokasi : di pikiran anda

PostSubject: Re: The Most Realistic Graphics Game   Sun Nov 15, 2009 7:59 am

raymond wrote:
kalo buat GTA gw ga setuju bangat....serius gambarnya biasa banget....pas gw maen ps3, rumputnya amat ga realistis masih kaya kertas.....gepeng gitu......
emang kurang sih mon,tapi lo harus liat kondisi lingkungannya.betul2 mirip banget.blok kotanya,kompleksnya,sampe zebra cross aja sama
Back to top Go down
View user profile
(kobay)³
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 371
Reputasi : 2
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : dibalik kancut pak lurah
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: The Most Realistic Graphics Game   Sun Nov 15, 2009 5:07 pm

nangis dah komputer gw maen ginian, mbledugh
Back to top Go down
View user profile
mitu
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 53
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-05
Lokasi : Milky Way

PostSubject: Re: The Most Realistic Graphics Game   Sun Nov 15, 2009 5:56 pm

loh??? kok FALLOUT 3 gak masuk???
itu kan grafiknya jg awesome abis..menurut gua..
Back to top Go down
View user profile
firmancoy
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 82
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Lokasi : di pikiran anda

PostSubject: Re: The Most Realistic Graphics Game   Mon Nov 16, 2009 7:35 am

mitu wrote:
loh??? kok FALLOUT 3 gak masuk???
itu kan grafiknya jg awesome abis..menurut gua..
Fallout 3 peringkat 11 kok,tp ga gue masukkin.
iya emang bagus jg,cuman ga ada efek2 macem physx gtu.lingkungan nya kurang destructible.tp kalo suasana lingkungan nya emang top bgt afro
Back to top Go down
View user profile
raymond
Senior
Senior
avatar

Male Jumlah posting : 534
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 25
Lokasi : Dimana saja kapan saja
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: The Most Realistic Graphics Game   Mon Nov 16, 2009 7:53 pm

Haha..Ya sama lingkunganya kan..Brarti penataan detail yg bagus...Grafik mah biasa..Hahaha
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: The Most Realistic Graphics Game   

Back to top Go down
 
The Most Realistic Graphics Game
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The Last Word (in graphics) Game
» Mai-Otome Elimination Game: The Greatest Otome ROUND 7
» Gerard Butler's New Action Film will be "Citizen Game"-name change confirmed false (April Fools joke)
» Fans of Enigma & Game Zone minis REJOICE!
» Yugioh card game

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forumnya Anak 61 :: Santai :: Hobi :: Games-
Jump to: