Forumnya Anak 61
Selamat Datang!

Forum ini masih dalam masa pengembangan, jadi kalo ada ide bisa kirim PM ke admin atau moderatornya, atau bisa masuk ke subforum kritik dan saran. thx

Jangan cuma celingak-celinguk aja, tapi register dan ajak yg lain juga supaya rame.
Forumnya Anak 61

Forumnya Anak 61
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 yang mau request spec komputer masuk sini

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
firmancoy
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 82
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Lokasi : di pikiran anda

PostSubject: yang mau request spec komputer masuk sini   Sat Nov 14, 2009 11:17 am

hayo hayo bagi yg mau request spec komputer,tanya aja dimari.tar ane jawab insya Allah
tapi ente menyebutkan harga + spec dulu,biar gue bisa mikir2 dulu Cool
trus sebutin butuh apa aja (komputer satu set ato cpu doang ato processor doang)


bagi yg pengen tau,spek komputer terdahsyat buat di rumah ( bukan server ato superkomp)
gue ada nih spec nya afro afro
Spoiler:
 


ayoo ayo bagi yg mau request,post aja ya dimari
Back to top Go down
View user profile
(kobay)³
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 371
Reputasi : 2
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : dibalik kancut pak lurah
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: yang mau request spec komputer masuk sini   Sun Nov 15, 2009 4:56 pm

itu kelewat gila..
minta spec sedeng dong buat komputer gaming, budget kira2 4-6 jt lah
Back to top Go down
View user profile
firmancoy
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 82
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Lokasi : di pikiran anda

PostSubject: Re: yang mau request spec komputer masuk sini   Mon Nov 16, 2009 8:41 am

(kobay)³ wrote:
itu kelewat gila..
minta spec sedeng dong buat komputer gaming, budget kira2 4-6 jt lah
cpu doang ato pake monitor dll?
post spek lo yg skrg yak
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: yang mau request spec komputer masuk sini   

Back to top Go down
 
yang mau request spec komputer masuk sini
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Prayer request for my co-worker Chris
» Prayer Request for Employment
» The Official Sailor Moon Picture Request Thread
» Request a DVD/Blu-Ray screenshot thread! [Mai-Otome/Zwei/0~S.ifr~]
» As per Boss request recce for playing boat location in Punggol/Sengkang

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forumnya Anak 61 :: Santai :: Hobi :: Komputer-
Jump to: