Forumnya Anak 61
Selamat Datang!

Forum ini masih dalam masa pengembangan, jadi kalo ada ide bisa kirim PM ke admin atau moderatornya, atau bisa masuk ke subforum kritik dan saran. thx

Jangan cuma celingak-celinguk aja, tapi register dan ajak yg lain juga supaya rame.
Forumnya Anak 61

Forumnya Anak 61
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 Lily kangen > <

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
lilymeilani
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 14
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-14
Umur : 25
Lokasi : Hot Springs, Arkansas - USA
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Lily kangen > <   Sat Nov 14, 2009 12:00 pm

Wah 61 sekarang bertambah gaul saja, sudah punya forum sendiri hehe Smile
waktu register lily bingung nulis kelas, waduh, aku bukan angkatan 2010 ==a

tapi rindu berat 61, berbagi kabar ya kalo ada apa2 hehe Very Happy

nb : sekarang lily bisa mengetik sepuluh jari loh loh Razz
Back to top Go down
View user profile http://hell-olily.blogspot.com
echicak
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 47
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 24
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Lily kangen > <   Sat Nov 14, 2009 12:46 pm

aku juga kangen lily ahahahaha lol!
Back to top Go down
View user profile
YdJW
Junior
Junior
avatar

Female Jumlah posting : 271
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-03
Umur : 25
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Lily kangen > <   Sat Nov 14, 2009 9:28 pm

Halooo Livia Meilani....
Very Happy
Back to top Go down
View user profile
suciutami
Sophomore
Sophomore


Female Jumlah posting : 40
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01

PostSubject: Re: Lily kangen > <   Sat Nov 14, 2009 10:20 pm

hallo lilly apa kabar disana ?
Back to top Go down
View user profile
firmancoy
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 82
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Lokasi : di pikiran anda

PostSubject: Re: Lily kangen > <   Sun Nov 15, 2009 8:08 am

firman kangen mang ubed >< lol!

pakabar li??
Back to top Go down
View user profile
jockers14
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 24
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 25
Lokasi : Wing Road, i wanna fly around the world!!!
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Lily kangen > <   Sun Nov 15, 2009 2:04 pm

hi lily??
Back to top Go down
View user profile
mitu
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 53
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-05
Lokasi : Milky Way

PostSubject: Re: Lily kangen > <   Sun Nov 15, 2009 6:02 pm

lilay Very Happy
share cerita2 di amrik dong lii..
hahaaha
Back to top Go down
View user profile
cdfath
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 89
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : planet bumi
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Lily kangen > <   Sun Nov 15, 2009 9:00 pm

anak amrik
Back to top Go down
View user profile
lilymeilani
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 14
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-14
Umur : 25
Lokasi : Hot Springs, Arkansas - USA
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Lily kangen > <   Mon Nov 16, 2009 12:48 am

wah, hai semuahnyah..
hmm share ya, okedeh nih lily share hal yang paling mencolok di amrik :p

Setelah beberapa bulan terdampar di sni, aku jad mikir kalo sebenernya orang indonesia itu ngga bodoh loh! Setau kita kan amrik itu negara maju, orangnya pinter-pinter, semuanya serba canggih, dan kayaknya waaah banget. Tapi ternyata ngga gitu-gitu amat, menurutku amrik bisa kaya skarang karena merdeka nya lebih lama aja (secara amerika merdeka di tahun 1776).

Kenapa lily bisa ngomong seperti itu? kalo kalian tau pelajaran sekolah di sini kaya apa, ngga akan ada tuh yang namanya benci sekolah. Kenapa? KARENA PELAJARANNYA SANGATTT GAMPANG! Kalo biasanya lily ulangan matematika dapet 72 aja setengah mati, sampe harus remed berkali-kali, di sini, aku ngambil kelas matematika yang katanya paling susah (Pre Calculus) tau ngga apa? masa di raport bayangan aku dapet 100? alias nilai sempurna untuk semua tugas dan ulangan. Yang 'wah' nya lagi, dari 8 pelajaran sekolah, aku dapet 7 nilai A (yang 5 diantaranya adalah nilai A sempurna karena dapet seratus) dan hanya satu nilai B (untuk pelajaran yang menurutku paling susah , sejarah amerika)

Nah anehnya, segitu gampangnya tuh pelajaran, sebelum ulangan dikasih tau semua soalnya, ulangan matematika boleh pake kalkulator, beberapa pelajaran malah boleh buka buku catetan, tuh anak-anak sekelas nilainya pada jeblok! cuman beberapa anak yang 'gak remed' itupun nilainya biasa-biasa aja. Lah aku jadi mikir, gimana kalo asghar atau fajar nyangsang di sini, pelajarannya kegampangan kali.

Tapi justru karena sangat gampang itulah, aku malah takut, ntar pulang gimana ya menghadapi pelajaran yang 'sussah' lagi??
Back to top Go down
View user profile http://hell-olily.blogspot.com
YdJW
Junior
Junior
avatar

Female Jumlah posting : 271
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-03
Umur : 25
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Lily kangen > <   Mon Nov 16, 2009 11:01 pm

emang soal2nya ky gmana lii??
ohmaigat ulangan matematik pake kalkulator liat catetean?? asiikkk bgt!!
perlu ditiru tuh Indonesia!!!!

OHMAIGAATTTT Liliiii..... aku iri... hehe tongue Razz
Back to top Go down
View user profile
jockers14
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 24
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 25
Lokasi : Wing Road, i wanna fly around the world!!!
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Lily kangen > <   Tue Nov 17, 2009 4:40 pm

hahahaha ,lily bisa aj.
jdi pnasaran skolah disana kyk apa sih??
(emang bner kurikulum di indo trmsuk yg tersulit di asia)
Back to top Go down
View user profile
chloroclara
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 44
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 25
Lokasi : masih 61, ke depannya semoga ui amin
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Lily kangen > <   Tue Nov 17, 2009 9:33 pm

ih waw beneran tuh ulangan kaya gitu? flower
Back to top Go down
View user profile
lilymeilani
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 14
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-14
Umur : 25
Lokasi : Hot Springs, Arkansas - USA
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Lily kangen > <   Thu Nov 19, 2009 6:52 am

beneran.. sekolahan bagusan di indonesia deh Very Happy
dsini gimana ya, agak ngga teratur aja..
masa cuti hamil aja boleh buat murid wakaka
Back to top Go down
View user profile http://hell-olily.blogspot.com
YdJW
Junior
Junior
avatar

Female Jumlah posting : 271
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-03
Umur : 25
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Lily kangen > <   Thu Nov 19, 2009 5:27 pm

lilymeilani wrote:

masa cuti hamil aja boleh buat murid wakaka

eehh.... seriiiuusss ly??? kan SMA bukannya?... wew.. lol!
Back to top Go down
View user profile
echicak
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 47
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 24
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Lily kangen > <   Sat Nov 21, 2009 3:58 pm

wawaw lily aku juga kepengen menjadi murid teladan sana doong ahahaha cyclops
Back to top Go down
View user profile
Nathea
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 127
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : Jakarta
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Lily kangen > <   Sun Nov 22, 2009 6:02 pm

waaaaaaaaaaw keren Lyy! hebat hebat nama Indonesia jadi harum karena Lily hehehe

aku juga kangen sama Lily Crying or Very sad
Back to top Go down
View user profile http://www.punyanatea.blogspot.com
denigafie
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 2
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-07
Umur : 25
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Lily kangen > <   Sun Nov 29, 2009 12:39 pm

lilymeilani wrote:
beneran.. sekolahan bagusan di indonesia deh Very Happy
dsini gimana ya, agak ngga teratur aja..
masa cuti hamil aja boleh buat murid wakaka

wah keren banget ly !!
Back to top Go down
View user profile
lilymeilani
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 14
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-14
Umur : 25
Lokasi : Hot Springs, Arkansas - USA
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Lily kangen > <   Thu Dec 03, 2009 9:04 am

cuti hamil kok keren?

eh kemaren2 forum ini kok ga isa dibuka ya?
Back to top Go down
View user profile http://hell-olily.blogspot.com
mitu
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 53
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-05
Lokasi : Milky Way

PostSubject: Re: Lily kangen > <   Wed Dec 09, 2009 10:40 pm

tidak tau tuh ly.. gue kmaren2 nyoba jg gk bisa sih..
oh yak, loe tinggal dimana di sana?

_______________________________

FIGHTING F* !!!

mcr l [You must be registered and logged in to see this link.] l [You must be registered and logged in to see this link.]l [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile
LaNuri
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 4
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-03
Umur : 25
Lokasi : Duren Sawit, Raden Inten
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Lily kangen > <   Mon Dec 21, 2009 8:38 pm

lily gue pengen jadi orang amerikaaaaaaaaaaaaaa, huhuhu
Back to top Go down
View user profile http://nurialfajria@blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Lily kangen > <   

Back to top Go down
 
Lily kangen > <
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Card of the Week Review #2: Injection Fairy Lily
» OI~ I'm LILY desu~
» Beast Deck
» George Clooney and David O Russell
» Favorite movies and film reviews

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forumnya Anak 61 :: Santai :: Lounge-
Jump to: