Forumnya Anak 61
Selamat Datang!

Forum ini masih dalam masa pengembangan, jadi kalo ada ide bisa kirim PM ke admin atau moderatornya, atau bisa masuk ke subforum kritik dan saran. thx

Jangan cuma celingak-celinguk aja, tapi register dan ajak yg lain juga supaya rame.
Forumnya Anak 61

Forumnya Anak 61
 
HomeHome  GalleryGallery  SearchSearch  RegisterRegister  Log in  

Share
 

 eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) PART TWO

Go down 
AuthorMessage
YdJW
Junior
Junior
YdJW

Female Jumlah posting : 271
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-03
Umur : 27
Cita-cita : lain-lain

eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) PART TWO Empty
PostSubject: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) PART TWO   eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) PART TWO EmptyFri Dec 04, 2009 5:05 pm

Bagaimana cara Melangsingkan badan dalam waktu singkat tapi ngga bikin penyakitan????
Back to top Go down
firmancoy
Sophomore
Sophomore
firmancoy

Male Jumlah posting : 82
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Lokasi : di pikiran anda

eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) PART TWO Empty
PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) PART TWO   eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) PART TWO EmptyThu Dec 10, 2009 5:23 pm

hypnolangsing afro
jadi itu semacem terapi dimana pola pikir si pasien dibentuk sedemikian rupa supaya jarang makan/jarang ngemil/lebih sering olahraga.terapi ini ga ada efek samping apapun,emang sih kedengarannya aneh ampe di hipnotis.tapi ya emang begitu terapinya

utk lebih lanjut cek aja di gugel afro
Back to top Go down
Nathea
Sophomore
Sophomore
Nathea

Female Jumlah posting : 127
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 27
Lokasi : Jakarta
Cita-cita : lain-lain

eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) PART TWO Empty
PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) PART TWO   eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) PART TWO EmptySun Dec 20, 2009 10:43 pm

firmancoy wrote:
hypnolangsing afro
jadi itu semacem terapi dimana pola pikir si pasien dibentuk sedemikian rupa supaya jarang makan/jarang ngemil/lebih sering olahraga.terapi ini ga ada efek samping apapun,emang sih kedengarannya aneh ampe di hipnotis.tapi ya emang begitu terapinya

utk lebih lanjut cek aja di gugel afro

yang terjangkau apa Maan?
Back to top Go down
http://www.punyanatea.blogspot.com
Nathea
Sophomore
Sophomore
Nathea

Female Jumlah posting : 127
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 27
Lokasi : Jakarta
Cita-cita : lain-lain

eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) PART TWO Empty
PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) PART TWO   eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) PART TWO EmptySun Dec 20, 2009 10:44 pm

gw juga pengen nih Mba Yuliii
Back to top Go down
http://www.punyanatea.blogspot.com
SavierOtto
Junior
Junior


Female Jumlah posting : 276
Reputasi : 1
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 26
Lokasi : Rune Midgard? Federlend? Middle Earth? HECK NO ! I'M in Gliese
Cita-cita : lain-lain

eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) PART TWO Empty
PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) PART TWO   eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) PART TWO EmptySat Jan 09, 2010 2:55 pm

Mati aja. Nanti di kuburan juga cepet langsing
Back to top Go down
gabby
Sophomore
Sophomore
gabby

Female Jumlah posting : 7
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02

eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) PART TWO Empty
PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) PART TWO   eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) PART TWO EmptyFri Apr 02, 2010 10:50 pm

gue tau! sakit dulu huehe, sakit apa kek gitu yang pantangannya banyak Smile
ampuh lo!
Back to top Go down
Sponsored content




eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) PART TWO Empty
PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) PART TWO   eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) PART TWO Empty

Back to top Go down
 
eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) PART TWO
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forumnya Anak 61 :: Santai :: Girls and Boys Corner :: Ask the Girls-
Jump to: