Forumnya Anak 61
Selamat Datang!

Forum ini masih dalam masa pengembangan, jadi kalo ada ide bisa kirim PM ke admin atau moderatornya, atau bisa masuk ke subforum kritik dan saran. thx

Jangan cuma celingak-celinguk aja, tapi register dan ajak yg lain juga supaya rame.
Forumnya Anak 61

Forumnya Anak 61
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) PART TWO

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
YdJW
Junior
Junior
avatar

Female Jumlah posting : 271
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-03
Umur : 25
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) PART TWO   Fri Dec 04, 2009 5:05 pm

Bagaimana cara Melangsingkan badan dalam waktu singkat tapi ngga bikin penyakitan????
Back to top Go down
View user profile
firmancoy
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 82
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Lokasi : di pikiran anda

PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) PART TWO   Thu Dec 10, 2009 5:23 pm

hypnolangsing afro
jadi itu semacem terapi dimana pola pikir si pasien dibentuk sedemikian rupa supaya jarang makan/jarang ngemil/lebih sering olahraga.terapi ini ga ada efek samping apapun,emang sih kedengarannya aneh ampe di hipnotis.tapi ya emang begitu terapinya

utk lebih lanjut cek aja di gugel afro
Back to top Go down
View user profile
Nathea
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 127
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : Jakarta
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) PART TWO   Sun Dec 20, 2009 10:43 pm

firmancoy wrote:
hypnolangsing afro
jadi itu semacem terapi dimana pola pikir si pasien dibentuk sedemikian rupa supaya jarang makan/jarang ngemil/lebih sering olahraga.terapi ini ga ada efek samping apapun,emang sih kedengarannya aneh ampe di hipnotis.tapi ya emang begitu terapinya

utk lebih lanjut cek aja di gugel afro

yang terjangkau apa Maan?
Back to top Go down
View user profile http://www.punyanatea.blogspot.com
Nathea
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 127
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : Jakarta
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) PART TWO   Sun Dec 20, 2009 10:44 pm

gw juga pengen nih Mba Yuliii
Back to top Go down
View user profile http://www.punyanatea.blogspot.com
SavierOtto
Junior
Junior


Female Jumlah posting : 276
Reputasi : 1
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 24
Lokasi : Rune Midgard? Federlend? Middle Earth? HECK NO ! I'M in Gliese
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) PART TWO   Sat Jan 09, 2010 2:55 pm

Mati aja. Nanti di kuburan juga cepet langsing
Back to top Go down
View user profile
gabby
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 7
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02

PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) PART TWO   Fri Apr 02, 2010 10:50 pm

gue tau! sakit dulu huehe, sakit apa kek gitu yang pantangannya banyak Smile
ampuh lo!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) PART TWO   

Back to top Go down
 
eh, jeng nanyaa.. (buat perempuan aja) PART TWO
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» what is (or was) your least favorite part of high school?
» Feeler for Cadillac Fleetwood Brougham F/S or part out
» Leftovers from 8 Impala part-outs...lots of good stuff left!
» MAP Submersible, part 2
» Henry's pick a part in blackstone last minute trip

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forumnya Anak 61 :: Santai :: Girls and Boys Corner :: Ask the Girls-
Jump to: