Forumnya Anak 61
Selamat Datang!

Forum ini masih dalam masa pengembangan, jadi kalo ada ide bisa kirim PM ke admin atau moderatornya, atau bisa masuk ke subforum kritik dan saran. thx

Jangan cuma celingak-celinguk aja, tapi register dan ajak yg lain juga supaya rame.
Forumnya Anak 61

Forumnya Anak 61
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 Janne Da Arc / JDA

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
narusesaru
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 4
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-05
Umur : 25
Lokasi : jakarta
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Janne Da Arc / JDA   Wed Jul 27, 2011 8:42 pm

ALL yang suka ama lagu2 JDA/JanneDaArc mending kita ngomongin disini



Vocal : Yasu(Yasunori Hayashi)
Guitar : You(Yutaka Tsuda)
Bass : Ka-yu(Kazuyuki Matsumoto)
Drum : Shuji (Shuji Suematsu)
Keyboard : Kiyo

Janne Da Arc/JDA adalah grup band jepang yang baru memulai albumnya di tahun 1998 dan sampai sekarang masih berkarir di bidang musik di jepang sana. mereka beranggotakan 5 orang yaitu: Yasu(Vocal), You(Guitar), Ka-yu(Bass), Shuji(Drum), Kiyo(Keyboard).
4 orang dari mereka berasal dari "Hirakata West High School" kecuali Ka-yu.

menurut ane sendiri ini band jepang yang lagu2nya enak banget dan masing2 dari mereka punya influence bermain musik yang ga tanggung2.

pertama dengerin lagunya ane sendiri mikirnya gini "ah lagu2 modal keras doang" cuma setelah lama dengerin jadi mikir "kok lagu yang ini enak sih" pas coba dengerin lagu yang lain "enak enak enak"

dan skarang ane sih udah punya koleksi albumnya dan ini list album yang udah ane punya:
-Dearly(1998)
-Resist(1998)
-Chaos Mode(1999)
-D.N.A(2000)
-Z-Hard(2001)
-Gaia(2002)
-Another Story(2003)
-Another Singles(2003)
-Arcadia(2004)
-Joker(2005)

dan ane udah ada beberapa video konser livenya

list lagu2 yang gw suka:
-Diamond Virgin
-Shining Ray
-Feel the Wind
-Romance
-Heaven
-Tsumetai Kagerou
-dan masih banyak yang lain (soalnya kalo gw sebut semua tar kagak kelar2 gw bikin trit)
Back to top Go down
View user profile
 
Janne Da Arc / JDA
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forumnya Anak 61 :: Santai :: Hobi :: Musics-
Jump to: