Forumnya Anak 61
Selamat Datang!

Forum ini masih dalam masa pengembangan, jadi kalo ada ide bisa kirim PM ke admin atau moderatornya, atau bisa masuk ke subforum kritik dan saran. thx

Jangan cuma celingak-celinguk aja, tapi register dan ajak yg lain juga supaya rame.
Forumnya Anak 61

Forumnya Anak 61
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 Counter Strike Online

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Nathea
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 127
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : Jakarta
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Counter Strike Online   Mon Nov 02, 2009 1:17 am

Mau tanya doong.

Gimana caranya masuk ke server CS Online? Kok di connect ga bisa bisa ya? Apa yang salaaah?

Dari dulu sampe sekarang belom pernah main yang Online. Sad
Pengen banget nyoba.
Punya headset baru jadi pengen main deh. Hehe. Mau coba lagi.


Mohon bantuannya ya cheers

btw ini trit pertama saya di antero forum yang pernah saya register. Hehe.
PERTAMAX!
Back to top Go down
View user profile http://www.punyanatea.blogspot.com
willyoa
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 21
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 26
Lokasi : United States of America
Cita-cita : UNBRAW

PostSubject: Re: Counter Strike Online   Mon Nov 02, 2009 1:36 am

pertamax for reply!
Back to top Go down
View user profile http://nothomesickblog.blogspot.com/
Nathea
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 127
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : Jakarta
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Counter Strike Online   Mon Nov 02, 2009 2:04 am

SELAMAT! lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.punyanatea.blogspot.com
eryeaen
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 170
Reputasi : 1
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : Dimari
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Counter Strike Online   Mon Nov 02, 2009 10:07 am

Coba pake gArena nat, lo cari di google, download, terus register, foila lo bisa masuk ke room manapun yg ada di dunia ini.
Jangan pake Choose Server yg Internet, ga akan pernah bisa.
Back to top Go down
View user profile
Nathea
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 127
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : Jakarta
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Counter Strike Online   Tue Nov 03, 2009 6:03 pm

Oke, thanks yan malem Sabtu gw cobaa. ntar laporan Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.punyanatea.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Counter Strike Online   

Back to top Go down
 
Counter Strike Online
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» lightlord counter version 2
» [Ref] Wargames Painting and Modelling: Online Hobby Magazine
» Old interview with Tuomas Pirinen on Strike to Stun
» Hidden Counter Ideas
» Some neat 'vintage' online catalogs

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forumnya Anak 61 :: Santai :: Hobi :: Games-
Jump to: