Forumnya Anak 61
Selamat Datang!

Forum ini masih dalam masa pengembangan, jadi kalo ada ide bisa kirim PM ke admin atau moderatornya, atau bisa masuk ke subforum kritik dan saran. thx

Jangan cuma celingak-celinguk aja, tapi register dan ajak yg lain juga supaya rame.
Forumnya Anak 61

Forumnya Anak 61
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 Apa kesan pertamamu terhadap forum ini ??

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
(kobay)³
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 371
Reputasi : 2
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : dibalik kancut pak lurah
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Apa kesan pertamamu terhadap forum ini ??   Mon Nov 02, 2009 9:50 pm

Apa kesan pertama lo begitu tau ada forum seperti ini??
terus kasi kritik saran sama om mimin biar forumnya tambah bagus + rame
Back to top Go down
View user profile
tatsa
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 70
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 24
Lokasi : Jatibening 1
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Apa kesan pertamamu terhadap forum ini ??   Mon Nov 02, 2009 9:56 pm

Oke dah nih forum . Rombak aja dikit kayak kasih bg image, kasih running text,emoticon tambahin yang ada 61 61 nya,dll lah. tambahin forum FJB juga dong dong doong Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://srzl.net
dwindra
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 26
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 24
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Apa kesan pertamamu terhadap forum ini ??   Mon Nov 02, 2009 9:57 pm

mantap!! keren banget!! tanda kita angkatan yang revolusioner dengan adanya forum ini.. 2010 paling oke!!
Back to top Go down
View user profile
Gerry_H
Sophomore
Sophomore


Male Jumlah posting : 24
Reputasi : 3
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 24
Lokasi : VAULT 101
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Apa kesan pertamamu terhadap forum ini ??   Mon Nov 02, 2009 9:59 pm

keren gan
Back to top Go down
View user profile
khairulhadi
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 210
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Apa kesan pertamamu terhadap forum ini ??   Tue Nov 03, 2009 12:47 am

mantap banget gan, cuma tinggal poles dikit bisa ngalahin forum tetangga nih...
Back to top Go down
View user profile
korbanbillypunch
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 40
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Lokasi : diantara dua sintal

PostSubject: Re: Apa kesan pertamamu terhadap forum ini ??   Tue Nov 03, 2009 3:07 pm

(kobay)³ wrote:
Apa kesan pertama lo begitu tau ada forum seperti ini??
terus kasi kritik saran sama om mimin biar forumnya tambah bagus + rame


hosting + domain gratisan....

overall bagus deh.
Back to top Go down
View user profile
SavierOtto
Junior
Junior


Female Jumlah posting : 276
Reputasi : 1
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 24
Lokasi : Rune Midgard? Federlend? Middle Earth? HECK NO ! I'M in Gliese
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Apa kesan pertamamu terhadap forum ini ??   Tue Nov 03, 2009 4:03 pm

Bikin laper
Back to top Go down
View user profile
notexisthere
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 71
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-03
Umur : 25
Lokasi : Dimensi yang sama dengan kalian
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Apa kesan pertamamu terhadap forum ini ??   Tue Nov 03, 2009 4:40 pm

Linglung, maklum baru kali ini ikut2an forum kaya gini...
Back to top Go down
View user profile
dozer
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 153
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 24
Lokasi : Di suatu galaksi nun jauh disana (in a galaxy far far away)
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Apa kesan pertamamu terhadap forum ini ??   Tue Nov 03, 2009 4:43 pm

There is only one word that can express my feelings: KEEEERRRREEEENNNN!!
Ahuahuahua!
Back to top Go down
View user profile
adityaarnanda
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 38
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 24
Lokasi : pondok kelapa
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Apa kesan pertamamu terhadap forum ini ??   Tue Nov 03, 2009 8:21 pm

kreatip nih, Laughing
Back to top Go down
View user profile
daniel
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 173
Reputasi : 8
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : Rumah Sakit Gahol
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Apa kesan pertamamu terhadap forum ini ??   Wed Nov 04, 2009 7:27 am

Gua suka ama forum ini, tapi mimin sama momod nya belum pada tau
Back to top Go down
View user profile http://sisubagio.tumblr.com
julpikar
Sophomore
Sophomore


Male Jumlah posting : 8
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Apa kesan pertamamu terhadap forum ini ??   Wed Nov 04, 2009 9:29 am

Ajib
Back to top Go down
View user profile
panjiyogaswara
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 266
Reputasi : 9
Tanggal Join : 2009-11-01
Lokasi : Eastern Town

PostSubject: Re: Apa kesan pertamamu terhadap forum ini ??   Wed Nov 04, 2009 8:36 pm

julpikar wrote:
Ajib

berlebihan lo bing
Back to top Go down
View user profile
(kobay)³
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 371
Reputasi : 2
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : dibalik kancut pak lurah
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Apa kesan pertamamu terhadap forum ini ??   Wed Nov 04, 2009 9:00 pm

sertakan jg dong kritik saran biar ini forum makin WOKE
Back to top Go down
View user profile
YdJW
Junior
Junior
avatar

Female Jumlah posting : 271
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-03
Umur : 25
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Apa kesan pertamamu terhadap forum ini ??   Thu Nov 05, 2009 11:10 pm

kesan prtama : salut
saran kritik : smg forum ini brmanfaat utk saling sharing, brbagi curahan hati, ilmu, pikiran, dan sesuatu yang berguna flower
Back to top Go down
View user profile
eryeaen
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 170
Reputasi : 1
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 24
Lokasi : Dimari
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Apa kesan pertamamu terhadap forum ini ??   Thu Nov 05, 2009 11:53 pm

korbanbillypunch wrote:
(kobay)³ wrote:
Apa kesan pertama lo begitu tau ada forum seperti ini??
terus kasi kritik saran sama om mimin biar forumnya tambah bagus + rame


hosting + domain gratisan....

overall bagus deh.

wah songong lu iq
Back to top Go down
View user profile
daniel
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 173
Reputasi : 8
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : Rumah Sakit Gahol
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Apa kesan pertamamu terhadap forum ini ??   Fri Nov 06, 2009 8:34 am

Kalo bisa ada banner 61 nya. Hehe, hanya usul
Back to top Go down
View user profile http://sisubagio.tumblr.com
adityaarnanda
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 38
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 24
Lokasi : pondok kelapa
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Apa kesan pertamamu terhadap forum ini ??   Fri Nov 06, 2009 7:58 pm

(kobay)³ wrote:
Apa kesan pertama lo begitu tau ada forum seperti ini??
terus kasi kritik saran sama om mimin biar forumnya tambah bagus + rame

kreatip nih, bagus bagus. tambahin unsur 61 nya aja, kaya lambang 61. biar jelas ini forum punya anak 61, huehehehe. mau nanya nih, forum ini boleh dikomersilin gak di pesbuk? betewe kan ane admin page 61 di pesbuk, kali aje bisa dimasukkin link address nih forum Question Question Question
Back to top Go down
View user profile
panjiyogaswara
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 266
Reputasi : 9
Tanggal Join : 2009-11-01
Lokasi : Eastern Town

PostSubject: Re: Apa kesan pertamamu terhadap forum ini ??   Fri Nov 06, 2009 8:41 pm

adityaarnanda wrote:
(kobay)³ wrote:
Apa kesan pertama lo begitu tau ada forum seperti ini??
terus kasi kritik saran sama om mimin biar forumnya tambah bagus + rame

kreatip nih, bagus bagus. tambahin unsur 61 nya aja, kaya lambang 61. biar jelas ini forum punya anak 61, huehehehe. mau nanya nih, forum ini boleh dikomersilin gak di pesbuk? betewe kan ane admin page 61 di pesbuk, kali aje bisa dimasukkin link address nih forum Question Question Question

biar dibilang apa sih lo blo hah?
Back to top Go down
View user profile
adityaarnanda
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 38
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 24
Lokasi : pondok kelapa
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Apa kesan pertamamu terhadap forum ini ??   Fri Nov 06, 2009 8:43 pm

panjiyogaswara wrote:
adityaarnanda wrote:
(kobay)³ wrote:
Apa kesan pertama lo begitu tau ada forum seperti ini??
terus kasi kritik saran sama om mimin biar forumnya tambah bagus + rame

kreatip nih, bagus bagus. tambahin unsur 61 nya aja, kaya lambang 61. biar jelas ini forum punya anak 61, huehehehe. mau nanya nih, forum ini boleh dikomersilin gak di pesbuk? betewe kan ane admin page 61 di pesbuk, kali aje bisa dimasukkin link address nih forum Question Question Question

biar dibilang apa sih lo blo hah?

apaan sih nji, gua kan nanya pung, sue lo ah
Back to top Go down
View user profile
panjiyogaswara
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 266
Reputasi : 9
Tanggal Join : 2009-11-01
Lokasi : Eastern Town

PostSubject: Re: Apa kesan pertamamu terhadap forum ini ??   Fri Nov 06, 2009 8:59 pm

hahaahah canda
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Apa kesan pertamamu terhadap forum ini ??   

Back to top Go down
 
Apa kesan pertamamu terhadap forum ini ??
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Mai-Multiverse Forum: Regeln und Richtlinien DEUTSCH
» Kara's Mai-Multiverse Forum Banner
» Classic Dynaco speaker forum - link
» New to the forum, Proud owner of a 94 Caprice
» New to Halogen cooking and this forum

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forumnya Anak 61 :: Santai :: Lounge-
Jump to: