Forumnya Anak 61
Selamat Datang!

Forum ini masih dalam masa pengembangan, jadi kalo ada ide bisa kirim PM ke admin atau moderatornya, atau bisa masuk ke subforum kritik dan saran. thx

Jangan cuma celingak-celinguk aja, tapi register dan ajak yg lain juga supaya rame.
Forumnya Anak 61

Forumnya Anak 61
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 Hot Thread, Subforum Comics, dan Forum Girls and Boys Corner

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Admin
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 25
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Lokasi : -

PostSubject: Hot Thread, Subforum Comics, dan Forum Girls and Boys Corner   Wed Nov 04, 2009 6:38 pm

Sesuai dengan adanya beberapa masukan untuk menambah fitur forum ini, akhirnya telah ditambah satu fitur baru dan dua forum baru yaitu:

Fitur baru:
Hot Thread
"Fitur ini ditujukan untuk meletakkan link topik-topik yang sedang panas di bicarakan pada tempat khusus di homepage."

Subforum baru:
Comics
"Subforum ini ditujukan buat yang suka komik, yang mau tuker-tukeran komik, review komik terbaru, dan lain-lain."

Forum baru:
Girls and Boys Corner
"Forum ini ditujukan buat yang punya pertanyaan khusus yang kira-kira cuma bisa dijawab sama cowok ataupun cuma bisa dijawab sama cewek."
p.s: Forum ini berbeda dengan H2H, kalau H2H lebih ditujukan untuk berbagi pengalaman/sharing secara umum.

Terima kasih atas kritik dan sarannya. Apabila masih ada kekurangan kami mohon maaf sebesar-besarnya.
Back to top Go down
View user profile
notexisthere
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 71
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-03
Umur : 25
Lokasi : Dimensi yang sama dengan kalian
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Hot Thread, Subforum Comics, dan Forum Girls and Boys Corner   Wed Nov 04, 2009 7:26 pm

Thanks admin bwt subforum comicnya
Back to top Go down
View user profile
panjiyogaswara
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 266
Reputasi : 9
Tanggal Join : 2009-11-01
Lokasi : Eastern Town

PostSubject: Re: Hot Thread, Subforum Comics, dan Forum Girls and Boys Corner   Wed Nov 04, 2009 7:47 pm

min masalah pangkat gimana nih? jelasin dong
Back to top Go down
View user profile
(kobay)³
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 371
Reputasi : 2
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : dibalik kancut pak lurah
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Hot Thread, Subforum Comics, dan Forum Girls and Boys Corner   Wed Nov 04, 2009 8:50 pm

untuk suatu topic yang ga ad roomnya, tapi masi 1 forum gitu ( misal=hobi kan macem2 tuh)
jadi gimana kalo bikin aja Room baru DLL buat ngebahas apa yang ga ad roomnya disitu
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin
Admin


Male Jumlah posting : 25
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Lokasi : -

PostSubject: Re: Hot Thread, Subforum Comics, dan Forum Girls and Boys Corner   Wed Nov 04, 2009 10:07 pm

(kobay)³ wrote:
untuk suatu topic yang ga ad roomnya, tapi masi 1 forum gitu ( misal=hobi kan macem2 tuh)
jadi gimana kalo bikin aja Room baru DLL buat ngebahas apa yang ga ad roomnya disitu

Kalo mau ngomongin topik diluar subforum (misalkan mau ngomongin masak-memasak) langsung di forum Hobinya aja, gausah masuk subforumnya.
Back to top Go down
View user profile
Fadhel_IPA4
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 56
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 24
Lokasi : Di depan Kompi

PostSubject: Re: Hot Thread, Subforum Comics, dan Forum Girls and Boys Corner   Wed Nov 04, 2009 11:37 pm

kok di subforum comic ngga bisa ngereplies ato ngeposting ya min?
Back to top Go down
View user profile
YdJW
Junior
Junior
avatar

Female Jumlah posting : 271
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-03
Umur : 25
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Hot Thread, Subforum Comics, dan Forum Girls and Boys Corner   Thu Nov 05, 2009 1:45 pm

iyaa.. ramaikan fitur baru.horee flower
Back to top Go down
View user profile
Nathea
Sophomore
Sophomore
avatar

Female Jumlah posting : 127
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : Jakarta
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Hot Thread, Subforum Comics, dan Forum Girls and Boys Corner   Thu Nov 05, 2009 9:06 pm

lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.punyanatea.blogspot.com
daniel
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 173
Reputasi : 8
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : Rumah Sakit Gahol
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Hot Thread, Subforum Comics, dan Forum Girls and Boys Corner   Thu Nov 05, 2009 11:46 pm

nice bang mimin
Back to top Go down
View user profile http://sisubagio.tumblr.com
YdJW
Junior
Junior
avatar

Female Jumlah posting : 271
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-03
Umur : 25
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Hot Thread, Subforum Comics, dan Forum Girls and Boys Corner   Sun Nov 08, 2009 11:01 am

admin kita pualing okee cheers
Back to top Go down
View user profile
raymond
Senior
Senior
avatar

Male Jumlah posting : 534
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 25
Lokasi : Dimana saja kapan saja
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: Hot Thread, Subforum Comics, dan Forum Girls and Boys Corner   Sun Nov 08, 2009 1:27 pm

3gp masukin hot thread napa...hahaha...bcanda min...hahaha
Back to top Go down
View user profile
panjiyogaswara
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 266
Reputasi : 9
Tanggal Join : 2009-11-01
Lokasi : Eastern Town

PostSubject: Re: Hot Thread, Subforum Comics, dan Forum Girls and Boys Corner   Sun Nov 08, 2009 1:52 pm

raymond wrote:
3gp masukin hot thread napa...hahaha...bcanda min...hahaha

setuju
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Hot Thread, Subforum Comics, dan Forum Girls and Boys Corner   

Back to top Go down
 
Hot Thread, Subforum Comics, dan Forum Girls and Boys Corner
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» 4x15 "Girls (and Boys) On Film" Watch & Discussion thread
» Are you American or Japanese? [Girls ONLY]
» The Official Sailor Moon Picture Request Thread
» Sailor Saturn Dedication Thread
» Heroic deck (my 3rd thread about deck, ;S)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forumnya Anak 61 :: Santai :: Lounge-
Jump to: