Forumnya Anak 61
Selamat Datang!

Forum ini masih dalam masa pengembangan, jadi kalo ada ide bisa kirim PM ke admin atau moderatornya, atau bisa masuk ke subforum kritik dan saran. thx

Jangan cuma celingak-celinguk aja, tapi register dan ajak yg lain juga supaya rame.
Forumnya Anak 61

Forumnya Anak 61
 
HomeHome  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  

Share | 
 

 nanya dongs para pria...(ngga ada salahnya jawab) part two

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
YdJW
Junior
Junior
avatar

Female Jumlah posting : 271
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-03
Umur : 25
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: nanya dongs para pria...(ngga ada salahnya jawab) part two   Sat Nov 14, 2009 12:10 am

apa yang mnyebabkan lo ngga lovely dan nyuekin perempuan (ehm, alias pacar lo ato temen deket perempuan lo)???
pernah ngga? silent
Back to top Go down
View user profile
raymond
Senior
Senior
avatar

Male Jumlah posting : 534
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 25
Lokasi : Dimana saja kapan saja
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: nanya dongs para pria...(ngga ada salahnya jawab) part two   Sat Nov 14, 2009 6:20 am

YdJW wrote:
apa yang mnyebabkan lo ngga lovely dan nyuekin perempuan (ehm, alias pacar lo ato temen deket perempuan lo)???
pernah ngga? silent

hahahha....kayanya pengalaman pribadi nih..hahahaha....gw nyuekin sih pernah, waktu itu alasan gw gara2 lagi ga mood, bosen, trus dalam pikiran gw kaya ada yg jauh lebih penting aja....padahal gw ga boleh gitu mikirnya...hahaahaa
Back to top Go down
View user profile
(kobay)³
Junior
Junior
avatar

Male Jumlah posting : 371
Reputasi : 2
Tanggal Join : 2009-11-01
Umur : 25
Lokasi : dibalik kancut pak lurah
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: nanya dongs para pria...(ngga ada salahnya jawab) part two   Sun Nov 15, 2009 4:54 pm

biasanya karena gak mood aja deh
Back to top Go down
View user profile
raymond
Senior
Senior
avatar

Male Jumlah posting : 534
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 25
Lokasi : Dimana saja kapan saja
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: nanya dongs para pria...(ngga ada salahnya jawab) part two   Mon Nov 16, 2009 6:17 am

Laki2 tuh pembosan dan ga suka sesuatu yg bersifat rutin...
Back to top Go down
View user profile
firmancoy
Sophomore
Sophomore
avatar

Male Jumlah posting : 82
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-01
Lokasi : di pikiran anda

PostSubject: Re: nanya dongs para pria...(ngga ada salahnya jawab) part two   Mon Nov 16, 2009 10:18 am

raymond wrote:
Laki2 tuh pembosan dan ga suka sesuatu yg bersifat rutin...
firmancoy likes this afro

iya jat,biasanya krn bosen + ga mood
Back to top Go down
View user profile
raymond
Senior
Senior
avatar

Male Jumlah posting : 534
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 25
Lokasi : Dimana saja kapan saja
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: nanya dongs para pria...(ngga ada salahnya jawab) part two   Mon Nov 16, 2009 7:51 pm

Haha..Like this mulu..Haha
Back to top Go down
View user profile
YdJW
Junior
Junior
avatar

Female Jumlah posting : 271
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-03
Umur : 25
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: nanya dongs para pria...(ngga ada salahnya jawab) part two   Mon Nov 16, 2009 10:54 pm

firmancoy wrote:
raymond wrote:
Laki2 tuh pembosan dan ga suka sesuatu yg bersifat rutin...
firmancoy likes this afro

iya jat,biasanya krn bosen + ga mood

OHMAIGATT....!!! sama pacar sendiri BOSEN dan NGGA MOOD?? huhu.... jaaaahaaatt yaa cowo! bosen tanpa alasan!! Crying or Very sad Crying or Very sad
Back to top Go down
View user profile
raymond
Senior
Senior
avatar

Male Jumlah posting : 534
Reputasi : 0
Tanggal Join : 2009-11-02
Umur : 25
Lokasi : Dimana saja kapan saja
Cita-cita : lain-lain

PostSubject: Re: nanya dongs para pria...(ngga ada salahnya jawab) part two   Wed Nov 18, 2009 9:35 pm

yang bilang tanpa alasan siapa? segala sesuatu pasti ada alasannya meskipun ga semuanya bisa diomongin....
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: nanya dongs para pria...(ngga ada salahnya jawab) part two   

Back to top Go down
 
nanya dongs para pria...(ngga ada salahnya jawab) part two
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» mis macetas para kusamono y ; my kusamono and accents pots
» Rio de Para Pleco (L-75)
» Para Recce Airportable (WIP)
» Un refugio para el amor
» beret vert and para israelien for sale on ebay

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forumnya Anak 61 :: Santai :: Girls and Boys Corner :: Ask the Boys-
Jump to: